心宝s572a623

31周可以做胎心监测了嘛?

?????

悦悦妈s989

这个没有规定哪个时间段去做的,你最好是去医生那里问问看。

佣人爱自扰

可以做的了啊 你要是要去做就可以去做呢

子轩么么

可以了,你得按照大夫的话才行,要听大夫的话按时产检

仕嘉妈妈158

31周是可以做胎心监测的,时间到了,就可以做了。

小猴子妈妈s76u16

可以啊,去医院医生会给你开单子的,这个月份还会做一个B超

糖若苦

可以做了,一般去正常检查的时候,医生都会让你做一个胎心检测,就是看看胎儿有没有缺氧的状态。

宝妈oo瑜儿

去产检的时候医生会安排什么时候做什么检查的。

ofeis80u53

忘记了是多少周做的 如果宝妈想做医院不给做的情况下上网买个胎心监测仪 在家就可以操作 很简单

梦s339a972

我是32周开始做胎监的,每次做的时候就怕,宝宝不动,这样就要重新做,所以最好等胎动明显的时候做胎监最佳

CCZs694a398

我记得我是32子女开始做的胎心监护,如果有必要可以听医生的建议

辛德瑞拉s34u79

一般临床上满32周以后,才开始做胎心监护。但是,如果有一些妊娠合并症或并发症,怀疑胎儿缺氧的,也可以从31周开始做。

邓邓s47u11

早点,不过没事可以在家听听,找找胎心,省着疫情期间去不了医院总惦记

Sweet乄惟沵丶

也可以做,大宝31周住院,医生给做了。平常32周之后

大淼娘亲

得问医生,每次都会告诉我下次要来做什么检查

旭吖

31周应该是可以去做了吧,我也忘记我当时是多少周去做的

oo鲨滩s15u85

31周做胎心监测有点太早了吧,我当时35周才去做的开开心监护

-o最初

31周可以做了呀!我的25周左右应该就做了胎心监护。

辣妈333813s804a937

有条件的话可以做了,最晚也要在32周开始做,胎心监护对孩子健康生长好