尚品欧风

我家宝贝三周岁了!体重和身高老是不达标!他也不是没吃东西,有时候饭量也挺好,就是吸收不了,不

我家宝贝三周岁了!体重和身高老是不达标!他也不是没吃东西,有时候饭量也挺好,就是吸收不了,不知道有何好招帮帮我!

nonos47u89

应该是你们做的饭菜营养搭配不够科学均衡

青春s66u23

只要宝宝能吃能睡,没有什么异常就不用担心,各自宝宝,有的发育早有的晚,多吃水果蔬菜,早点睡觉晚上。

萱草无忧oooooo

那就调理一下宝宝脾胃吧,有时候宝宝脾胃不和也会影响吸收的

邓邓s47u11

排除饮食得话,考虑跟遗传因素有关系,可以适当锻炼宝宝做拉伸运动,长大了打篮球跳远什么的都能促进骨骼发育

辛德瑞拉s34u79

每一个宝宝的发育是因人而异的,标准只能参考,一般在平时的时候保证宝宝的营养健康、睡眠良好、运动充足就没有什么很大的问题。此外,也是不能排除有遗传因素的,这个因素大约占的是70%左右。必要的话可以求助医生,然后再根据检查结果,提出良好的解决方案。

Sweet乄惟沵丶

给宝宝查个微量元素看看是不是缺维生素D或者缺锌

好o好的s64u47

那还是要给宝宝尽量的少吃多餐吖,可以带他多运动

杨杨妈妈s75u14

我家也是,没办法,有的人吸收,有的人不吸收,没办法

唯爱小萌宝

吸收不了你可以给他吃点调理脾胃的东西

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态不错的话,没关系的,后面的话慢慢调理就会好了。

Candy妈咪s26u28

补锌试试看,孩子食欲不好多半是缺锌,还有就是脾胃失调

小清新s170a230

吸收能力不好,可以去孕婴店买一些促进吸收的东西

LoHoX

可以给宝宝搭配什么益生菌什么我也记不太清楚名字