辣妈Moo

请教一下各位宝妈,大家都是哪里买口罩的啊?

最近一复工,口罩消耗太大了,囤货马上见底了,预约口罩实在抢不到。大家都是在哪买的口罩呀,太南了,求告知[我汗]

-俗不可耐o

我们这边也买不到,幸亏我妈一直有买口罩的习惯

糖若苦

咱河南这边的话是可以在网上预约每个身份证号码5天预约一次,一次是5个口罩,然后还可以在京东买,还可以在拼多多都可以的。但是都得抢购,先预约再抢购。

南南妈咪s771a935

网上都是预约抢的,还有一些药店里面有的时候会供货。

林林总总s75u14

我们是这边的药店,我真庆幸当时很明智,在大疫情爆发前,买了很多

家有兒女o

都沒有口罩呀 一個口罩反復用的呀

宝妈oo瑜儿

现在口罩紧缺,我都是在家不怎么出去的。

康妈s99u94

不出门,不用戴口罩,复工应该有统一发口罩吧,现在全世界都在用口罩,根本就买不到,实在不行就自己做吧

nonos47u89

我们年前就买了一千,药店买的, 现在好难买口罩

幸福宝妈s38u78

去药店看看,再就是各个网络平台,平时多关注一下

oos138a819

我也是,在京东上预约了好几次都抢不到。

青春s66u23

实在买不到就带平常的棉口罩。我还是前年买了三大包口罩才花了14元,

玲妹妹s391a821

是啊,太难了,一罩难求,我们这药店限一个人五个口罩!

佣人爱自扰

我们这里小超市就有买的了 我昨天看着还有买的

ofeis80u53

能买到的口罩也都高于平时好几倍价格 学学怎么能一次性口罩二次利用

CCZs694a398

我们厂也复工了,每周有口罩发。一线的每天一个,办公室,两天一个

零归零

我是在网上摇号的,很幸运刚好就有

多陪陪孩子

网上药店有事没有,不易啊,啥事过去呢

花开半夏s77u54

没有上班,没有出门,预约太难了,药店偶尔有售,那也是排长龙,后来取消了

刘宝宝的世界

这个还真不知道,不怎么出门也用不到,不过我们这边各个小店都有卖

CCZs694a398

疫情严重口罩确实难买,不戴又不行的呢,坚持下去,应该快好了

小可乐oos43u63

现在都是很难买口罩,有的话也很贵,可以在网上预约买

小清新s170a230

不出门,根本用不到口罩,孩她爸上班地发口罩

旭吖

我还是之前夏天的时候买了好多口罩,后面都没有再卖过

oo鲨滩s15u85

我们这里买不到口罩了,我几乎很少出去在家不带

樱桃妹妹s15u75

我今年还没有买到口罩呢,不过我们上班每天都有一个发,你看一下你周围有没有药店可以预约的

-o最初

现在确实买不到口罩儿,从哪儿也买不到。现在口罩太难了。