孩他妈s95u60

宝宝三个月了,这几天开始吃奶吃到一半就哭,不吃了,特别是打预防针以后,这么小难道会厌奶吗?要

宝宝三个月了,这几天开始吃奶吃到一半就哭,不吃了,特别是打预防针以后,这么小难道会厌奶吗?要多久才会好,没有感冒

康妈s99u94

有可能是厌奶期,过几天就好了,我家第一个厌奶期是四个多月的时候

玲妹妹s391a821

会啊,我家宝宝两个多月就厌奶,然后七八个月也是这样!哎,难喂!

佣人爱自扰

应该是厌奶期 或者是吃奶的时候那不舒服呢

CCZs694a398

宝宝这个时候考虑厌奶期,可以少吃多餐试试

梦s339a972

不少宝宝在这个时候就是容易厌奶,只要宝宝的精神状态好着就行了,这个时候不要强迫宝宝吃奶,否则会延长宝宝厌奶期

唯爱小萌宝

你家宝宝是喝奶粉的还是吃母乳的,是不是最近消化不太好

好o好的s64u47

只是三个月的宝宝是很容易出现厌奶的现象的

娟姐姐s985

会啊,都是会厌奶的,就观察观察一下吧

税亚妮

是不是宝宝哪里不舒服呀,你夺冠看看

艾草雪s79u18

宝宝在打预防针的过程中有没有吓到了,有可能是打针之后的后遗症吧,没有关系几天就好了。

瀚瀚小公子

这样你就要考虑孩子是不是肠胃上有些不舒服啦

霖o菲o麻麻

打完针之后宝宝会有两三天到一个星期反应期

麦麦s801a529

可能是宝宝进入厌奶期了放轻松睡前喂奶效果好

依凝妈妈

会了,再好吃东西一直吃都会够,饿极了自然就吃了,要不是就是肚子不舒服,

娜么美o

可能是宝宝吃饱了,如果精神头还可以的话,就没什么关系