花花伦

在网上看到机能鞋能纠正宝内外八字和预防扁平足,真的有这个作用吗?要是能的给什么牌孑的经济实用

在网上看到机能鞋能纠正宝内外八字和预防扁平足,真的有这个作用吗?要是能的给什么牌孑的经济实用些,我宝有点内八字。

开心果s83u32

别买这些鞋,没啥用,可能还有副作用 你宝宝的情况,去医院拍片检查一下下肢发育情况;如果是正常的就不用管,大点宝宝自己就好了

玲妹妹s391a821

我也看到过,但是不知道效果怎么样,但是可以试一试!

佣人爱自扰

这个我还真不知道呢 没有买过呢 去医院看下 情况严重不严重 在做觉定

CCZs694a398

宝宝刚开始学走路,都会有点内八,或者外八的。

杰杰杰s69u33

不知道呢,要买就买正版卡特兔,我孩子走路脚也有点歪,我在考虑要不要给他买一双穿

渐行渐远s300a280

这种应该还是有一定的效果吧,你可以到实体店去看一下。

伊琳妈妈5544

我个人觉得这个还是要去医院看看才能确定。

Candy妈咪s26u28

这个可能会有一些噱头在里面,机能鞋还有报到说伤孩子足弓的

LoHoX

不太清楚,如果宝宝小的话,都会看着有点罗圈腿

小快克辣妈

宝宝刚学走路都多少会有点内八字,在观察一下,基本到3岁左右就会好了,如果觉得不放心,先去检查一下再买这种鞋

瀚瀚小公子

内八字的话,你可以给孩子反着穿鞋穿一段时间慢慢就过来了。

小啵啵s33u68

有的鞋子确实是有这种功能,但是最好是选择一些大品牌质量有保证的。

A倍婴彩

机能鞋孩子穿着也舒服 鞋子确实不能图便宜 好的鞋穿着舒服 而且穿的时间也长

糖果s75u42

我觉得是心里作用,我买的一般机能鞋没啥作用,

ooos705a329

我觉得最好还是不要乱用那些东西吧,毕竟是小孩子,要多注意

小雪

个人感觉图图的鞋不错,你可以去实体店买,