辣妈527538s653a222

雌二醇715正常吗?

孕6周查了HCG/323266,孕酮24.8/雌二醇715 医生就说孕酮低。开了两盒黄体酮胶囊。宝妈们!这个指标正常吗?

梦s339a972

你的孕酮值不算低,但是也不高,一般情况下至少25以上比较安全,建议你听医生的话

随遇而安s647a110

hcg不低了,就是孕酮低点,补上来就好了,注意不要累着,多休息吧!

CCZs694a398

我当时怀二宝的时候,也是孕酮低,然后我是吃了黄体酮胶囊一个星期,然后就好了

杰杰杰s69u33

还是吃点药,补上来好些。我那时也买了一盒,吃了想吐,就没有吃了

艾草雪s79u18

孕酮低的话,你就补充到后面看下会不会改善自己多卧床休息。

家有儿女

我觉得还是听医生的吧!人家才是专业的。

元宝s18u98

孕酮有点偏低,要注意多休息多躺着。

旭吖

孕酮低的话一定要多卧床休息,可以吃点药补充一下,听医生的建议

oo鲨滩s15u85

孕酮不低,雌二醇我当时也是嗯宴了都不知道那是什么东西

oo鲨滩s15u85

上面都有一个最低范围和最高范围的,你对照一下看如果在中间就是刚好的

LoHoX

不太清楚。只有个应该可以去问医生的医生会说

叶s712a225

你可以上百度啊!不过给你开黄体酮你就先吃着,要卧床休息,放松心态

爱你如命o

不知道,问医生。。。。。。。。。。

张莉莉妈妈

不正常,孕酮低了,先把医生给的药吃完,再去检查看一下好不好

薇风轻鍒

既然医生都给开了药那就遵医嘱吧

babyloveyous35u41

这个指标不正常,医生都给你开黄体酮了,你就要按时服用,这个是保胎的,如果更低宝宝就会保不住,祝你一切顺利。好孕

依凝妈妈

指标有点低,记得卧床休息好好补点黄体酮,

-o最初

不算特别低,但是建议补孕酮的话还是吃一段时间。