小包子萌萌

宝宝以前都不喝夜奶,这两天夜里睡着睡着就要奶喝,像现在都已经喝了两次夜奶了,怎么回事?是白天

宝宝以前都不喝夜奶,这两天夜里睡着睡着就要奶喝,像现在都已经喝了两次夜奶了,怎么回事?是白天没吃饱吗?还是渇了?

浩宸s21u28

可能偶尔没吃饱。白天辅食可以加多一点

玲妹妹s391a821

可能是宝宝在这段时间正在长大,消耗的比较大,所以要夜奶!

零归零

宝宝可能是猛长期,所以容易肚子饿

CCZs694a398

宝宝多大了,睡前一顿奶要喝好,然后晚饭吃饱基本就不会吃夜奶

ofeis80u53

不是的 有的宝宝已经断了夜奶 隔一段时间还会捡起来 是正常的 宝妈不必担心 周围很多这样的例子

Sweet乄惟沵丶

你可以晚上给喝点水试试,宝宝晚上喝夜奶对脾胃牙齿都不好

娟姐姐s985

我一般宝宝起来都是给水喝的,喝了就睡,如果她还闹才给奶吃

税亚妮

那你试着晚上给宝宝喂点水喝看看

艾草雪s79u18

不知道宝宝多大了,一般小宝宝都是会吃夜奶的。

Candy妈咪s26u28

宝宝多大,这个习惯其实并不好,孩子可能饭量大了,睡之前喂饱

LoHoX

那你晚上试一下宝宝喝不喝水?如果说是喝水的话,说明他可了,也可能是宝宝现在慢慢大了,然后白天吃的少然后晚上

小快克辣妈

宝宝表现都是一段一段的,如果睡前没吃饱,还有睡的比平时早,就会出现喝夜奶的情况

瀚瀚小公子

孩子慢慢长大了月份大了她的胃口也会有所长进的呀很正常

康妈s99u94

宝宝慢慢长大,食量也大了,白天吃不饱晚上就睡不好

霖o菲o麻麻

是母乳还是奶粉呀?也可能是肠胃问题