辣妈伊伊s882a803

睡觉

一个月多的宝宝白天抱着能睡一天,一放床上总是睡十多分钟就挨吓醒,咋办

林林总总s75u14

孩子刚出生那段时间的神经系统发育不完善,所以会出现这种情况

邓邓s47u11

老话儿讲叫尖尖腚儿了呗,就是抱的多了,放下孩子没有安全感

杰杰杰s69u33

还是少抱,你可以躺下,用胳膊搂着或者放小推车里,轻轻摇晃宝宝睡觉啊

花开半夏s77u54

是这样的啦,好带的小孩子都是别人家,慢慢熬吧!

刘宝宝的世界

宝宝进入了浅睡眠期,抱着就睡,放下就醒,我家大宝那会儿是这样,二宝现在也是

CCZs694a398

宝宝还小,就是容易着这样的。用包被包起来睡觉会好很多

唯爱小萌宝

宝宝小的时候不要给他养成一种抱睡的习惯,不然大了就改不了

ooLW

那是因为你已经给她养成习惯啦!尽量不要抱着睡

辣妈童麻麻

最好不要这样,对宝宝发育也不好,建议你把宝宝放床上睡,可以用枕头把宝宝加紧

手机用户785s323a473

慢慢调整,放多几次就习惯了,刚开始放下去你可以让他哭一会会,拍拍他告诉他你在,还哭就抱起来,等不哭了又放下去,第二次的可以让他哭久一点点,然后重复,直到他习惯

辛德瑞拉s34u79

因为宝宝被抱着睡觉的时候会觉得更加安全和放心,有一种还在妈妈子宫中的感觉,即便突然出现声响或者受到光线刺激,宝宝也不害怕,因此就会睡得更香甜,而这也是每个新生儿都会出现的一种正常心理诉求。其次,小宝宝非常渴望妈妈的爱护,被妈妈抱着睡觉就会感受到妈妈的爱意,睡眠质量自然也会提高。需要注意的是,宝宝出生前三个月时可以适当增加抱着睡觉的时间,但是之后就应该慢慢改正了,否则会形成习惯。

好o好的s64u47

其实宝宝他主要就是安全感不足了。你可以慢慢的陪着他在床上一起睡

Janeto郭珍

我小宝白天放不下,晚上可以吃完就睡

宝妈s69u70

尽量放下来睡要不然宝宝不舒服不说你也累

渐行渐远s300a280

那小宝宝基本上都是这样子的呀,你可以陪着她一起睡。

如仪s190a190

抱着能让孩子感觉还在胎盘里一样的感觉,有安全感,你可以找个包孩子的小被子包着孩子

小清新s170a230

让宝宝睡在推车里,里面空隙小,宝宝有安全感

小可乐oos43u63

你应该慢慢调整,让宝宝习惯,睡床,你这样经常包抱习惯了,以后很累的

佣人爱自扰

白天要少抱着呢 睡着了就放下 不要一直抱着睡 会习惯

肥腻腻

一个多月的宝宝你可以给他睡摇篮的呀

肥腻腻

你可以去买一个摇摇床给宝宝睡可能他会睡得比较好一些

樱桃妹妹s15u75

月子期间你有没有经常抱着宝宝睡觉,如果有的话就是抱习惯了

-o最初

宝宝应该是睡觉比较轻。睡觉缺乏安全感。平常多拍拍宝宝睡。