o紫妍o

想要啥礼物?

过几天就是我们的节日了,宝妈们都想要啥样的礼物呢?[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

花开半夏s77u54

老公送我失望咯!一年四季不是不知道吧,现在谁的朋友圈没有这些,除非不看朋友圈

刘宝宝的世界

还礼物呢,婚姻都维持不下去了,总在劝自己,越劝越难过

CCZs694a398

三八节,我们厂里有活动,有假半天,老公我就希望给我惊喜,随便都可以

木木s93u61

自从结婚后什么礼物都是不想要的,只有是红包最实际了。

旋璇妈咪s49u82

礼物不会有的,哈哈,这些年没人送啊,自己也不知道要啥,钱最实惠了

辣妈童麻麻

目前没有啥特别想要的礼物,不能逛街,买几套漂亮唇装也不错啊

oo雪儿os358a912

我好像都没有过过三八妇女节,也没什么特别想要的

绿肥红瘦s13u85

嫁了个不懂浪漫的老公,什么都没有,如果可以想要红包,想买什么就可以买什么

o欣欣o寶貝o

只要礼物都喜欢,毕竟好多年没有收过了。

好o好的s64u47

其实有礼物的话都不错呀,主要就是一些比较喜

肉包子s46u33

想想就好,每一年无论什么节日都是空气。

Janeto郭珍

情人节都没有礼物,这个节日更不奢望了

小可乐oos43u63

没有要求要什么礼物,就跟平常一样了,宝爸不在家,出去上班

旭吖

什么样的礼物都没有,过生日结婚纪念日都没有礼物

oo鲨滩s15u85

没想过自从结婚过后什么礼物都没有,就和平常一样过

佣人爱自扰

不知道呢 上次好像我老公送我一直口红呢 这次不知道还送不送

嘟麻s45u36

礼物是收不到的啦,生日都没有礼物,三八怎么可能会送

樱桃妹妹s15u75

我们家老公没有什么浪漫细胞,什么节日他都是发一个红包就了事了

-o最初

我感觉什么礼物都可以,只要他用心了就好了。