宝妈小俊s58u59

麻烦问一下我家宝宝刚五个月最近晚上睡觉前总是会特别委屈的大哭一直哭累了才会睡这是什么原因的最

麻烦问一下我家宝宝刚五个月最近晚上睡觉前总是会特别委屈的大哭一直哭累了才会睡这是什么原因的最近每天都这样真心很累

晨晨妈s276a101

最可能最近消化不良。试试吃一周益生菌调节一下

辛德瑞拉s34u79

意思就是她要睡觉了,你要立马哄她睡,我丫头就是这样的,每次瞌睡来了就会哭闹,因为不会说话啊,所以看她有睡意了一哭立马就哄着睡觉

好o好的s64u47

那宝宝这种的话,可能是肚子不太舒服,这些有可能的

肉包子s46u33

宝宝出现这种情况有可能是肚子痛。宝宝在身上发育的过程之中,有时候长肠子的时候也会出现肚子痛的现象。

渐行渐远s300a280

宝宝可能就是他自己没有喝饱呀,或者是有哪里不舒服。

宝妈s69u70

我家晚上这几天也是哭一会再吃奶睡

张小爱的另一面

宝宝睡觉不安稳,需要多安抚哄哄宝宝,给宝宝补充钙,加强营养

旭吖

你这种情况,宝宝可能是有肠绞痛了

Candy妈咪s26u28

孩子现在长心眼了,可能会赖睡了,要好好哄一哄,也有可能孩子肚子不舒服

心在流泪

你看是不是有什么地方不舒服或者吃的不舒服造成的原因啊

瀚瀚小公子

你要先看看孩子是不是因为肠胃不舒服,或者身体哪里不太对劲儿才会这样子的。

张莉莉妈妈

可能受惊吧,或缺钙,缺鈣睡觉会很不安稳

麦麦s801a529

宝宝太小了困了不会自我调整所以大哭

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝吓到了,也有可能是因为宝宝肚子不舒服引起的,你要多安抚一下宝宝,帮宝宝揉一下肚子。

A倍婴彩

孩子多大了 是不是白天累到了啊 所以做梦就哭

娜么美o

没有安全感,抱着宝宝睡觉会好一点的

oo苏麟儿

是不是不想睡觉贪这玩,没有其他不舒服就再观察。

未来s30u37

是不是哪里不舒服,或者吓到过,有的宝宝容易吓到

晓晓s74u60

我的宝宝跟你差不多。这一阵子也是啊,他不肯睡,他已经好累了,好累,好想睡了,但是就是睡不着的那种,玩一下他又回到床上哄他睡时候又哭。有时候睡着了也会哭啊,不知道是不是做梦。