辣妈441712s672a747

哺乳期吃了复方瓜子金颗粒喂奶,对宝影响大吗

哺乳期吃药

唯爱小萌宝

只要不是激素类的,你可以等2到3个小时之后再给宝宝喂奶都没关系的

ooLW

我不知道,我怀孕时,未吃过这类东西

桐宝尔

多少还是有点影响的,复方药还是要先问问医生先

o欣欣o寶貝o

影响不大吧,如果怕有影响就隔下再喂奶。

辛德瑞拉s34u79

复方瓜子金颗粒的说明书上有明确的表示:孕妇及糖尿病患者禁服,但哺乳期妇女是否可以服用应问问医生再做决定。

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,那多喝点水往外排排宝宝大点儿就行了。

辣妈189494s135a907

虽然不知道你说的那个是什么药,不过不是太严重的话最好还是不吃的好

好o好的s64u47

那我觉得还是会有影响的吧,你自己还是尽量隔久一点朝未来

肉包子s46u33

影响不大的,多喝水,多排尿,四个小时之后再喂奶。

税亚妮

不太清楚还是问一下医生看看哺乳期吃这些对宝宝有影响么

胡纯

买药的时候没问问我药房吗?可以在网上查查

艾草雪s79u18

如果有间隔几个小时的话,那就没关系的,你看一下说明书。

旭吖

你看一下这个药的说明书,上面禁忌什么?

oo鲨滩s15u85

如果上面说明书没有明确的表示哺乳期或者孕妇都可以用的

林林总总s75u14

有很所药对孩子影响不大,你最好还是别喂奶了,等药效过了

Candy妈咪s26u28

一般没啥事,但是你还是等药效没了,把奶挤出去再喂奶吧

-o最初

建议以后最好不要乱用药。要经过医生的许可才可以用。