毛豆妈s654a855

要怎么才知道宝宝得了幼儿急诊呢?是不是发烧后一俩天就会出幼儿急诊????急,先出那里出来的脸

要怎么才知道宝宝得了幼儿急诊呢?是不是发烧后一俩天就会出幼儿急诊????急,先出那里出来的脸还是手还是身上???

亲亲o宝贝儿s50u30

这个问题根本不用着急。你就等宝宝发烧一两天,看情况吧。先退烧 因为不用着急,是着急也没用的。没什么药物治疗幼儿急疹

辛德瑞拉s34u79

幼儿急疹是儿科常见病,由于病毒感染导致,好发于5岁以内小儿。起病急,反复高热3~4天后体温突然下降,然后皮肤出现玫瑰样斑丘疹,持续1~3天后消退,不留任何痕迹。因此幼儿急疹的典型特点是热退疹出,根据这种发病现象容易诊断。患儿的一般情况良好,除食欲不振外,精神状态无明显变化,少数患儿可出现嗜睡、恶心、呕吐、腹泻、甚至热性惊厥。本病具有自限性,无需特殊治疗,加强护理及对症治疗即可。孩子高烧时予以退热处理,多饮水或果汁。有一定传染性,所以要隔离治疗,不要去公共场所。

辣妈189494s135a907

可以先检查,如果血没事,依然发烧可以考虑幼儿急疹,幼儿急疹每个孩子不一样,一般最长5天会退烧出疹子

肉包子s46u33

幼儿急疹的症状之一就是发烧温度可以达到39度以上,一般会高烧两三天,烧退后面部,躯干部皮肤会出现皮疹。

艾草雪s79u18

一般的话就前面几天是高烧后面烧退下去出现疹子,那就说明是幼儿急疹。

家有儿女

一般发烧后一两天会出现幼儿急诊,身上,脸上都有,一般会自己好的。

伊琳妈妈5544

退烧后宝宝身上会长出来一些红点就是幼儿急疹。

家有兒女o

發燒後 身上長出一點一點的紅疹 那就是急疹了我寶寶是後背先長的

LoHoX

我们家宝宝也没有出过这种情况,我也不太了解

缘语s347a238

要烧三四天的,我们家才出完,烧了三天,第四天出的疹子,肚子上先出的。

小快克辣妈

一般都是发烧四到五天,疹子才会出来,我家宝宝上次是身上,有的脸上也会出,多喝水

瀚瀚小公子

幼儿急疹是发烧后才会出现的疹子。先出现在哪里都不一定的一般脸上和背上居多

霖o菲o麻麻

发烧一两天就会出疹子,一般是耳朵后面先出,个人体质不同,也可能身上先起

麦麦s801a529

我家宝宝反复发烧了四五天才出疹子的身上开始的

念念小西瓜

这个一般都是发烧三天出疹子才能确定是幼儿急疹

娜么美o

我听说,幼儿急疹是全身都会有的吧

oo苏麟儿

幼儿急疹一般在两岁之内的宝宝身上发生,高烧后会有全身皮疹反应。头面部比较少,身体上比较多。一般可以自愈,也不留疤痕。