肉包子s46u33

宝宝在两三个月大的时候可以适当的补充DHA,DHA宝宝成长发育所必需的营养素,对大脑和视网膜发育非常重要。

好o好的s64u47

我觉得六个月以上的宝宝可以适当的给他补充一些的

如仪s190a190

满月开始补的,不过好多卖家说要求15天开始补这东西,

CCZs694a398

我家宝宝没下雨补过,奶粉中含有,我就没有特别补

辣妈376316s527a653

我家宝宝从医院出来就一直在补DHA,还有维生素D滴剂。 DHA对眼睛和脑部发育好,维生素D对骨骼发育好。

亲亲s403

我家宝宝从出生一直在吃D和AD

宝妈s69u70

我家没补,从半个月开始只吃了维生素D

佣人爱自扰

我没要给宝宝补呢 我就补的迪巧钙片跟AD

A倍婴彩

生下来就可以补了 因为12周岁之前宝宝的大脑一直在发育 是补DHA的最佳时期

小可乐oos43u63

我们家宝宝没有吃dha,满月后都可以给宝宝补的

胡纯

可以补呀!出生过几天就可以了呀!但是怕过敏,选择海藻的要好一点,要看清楚DHA得含量

税亚妮

有条件还是给宝宝补上dha,对宝宝大脑发育好

艾草雪s79u18

可以给他吃呀,这个的话有利于脑部的发展。

元宝s18u98

一般一岁以上,大宝都是一岁才吃dha,鱼肝油这些

oo鲨滩s15u85

Dha我们没有一直补都是今天吃一个明天吃一个这种不,几天才补一课

旭吖

一般医生都是建议在宝宝出生15天以后就可以补充了

-o最初

我家宝宝没有补过这个。我家宝宝小的时候吃的是伊可新,后来就直接补的钙