燕s87u73

两岁宝宝嘴里长溃疡怎么办

两岁宝宝嘴里长溃疡怎么办?

唯爱小萌宝

那你要赶紧带他去医院里面拿药的,不然会很难受的

娟姐姐s985

内热上火了,要给宝宝降火才行,给多喝水,不要吃热性的食物

艾草雪s79u18

注意不要跟他吃上火的东西,多喝点水,多吃点维生素c

oo鲨滩s15u85

这个一般都是喝点清火的药自己几天就好了

Candy妈咪s26u28

嘴里可能是吃的东西上火或者积食了吧,吃点清火宝试试看

家有儿女s87u83

这么小的孩子嘴里溃疡真受罪,有那种喷一喷的药

心在流泪

让他多喝点水多吃点水果给他去医院看一下

LoHoX

宝宝是上火了吗?还是怎么回事?长溃疡了就要给宝涂药呢

叶s712a225

宝宝太小如果母乳的话建议宝妈吃点多维,多吃蔬菜水果

瀚瀚小公子

药店里面一般都会有一种药剂叫做冰硼散,那个我感觉效果还是挺不错的。

-o最初

平常让宝宝多喝水,给宝宝买点喷的药,每天多喷几次。