missoyous63u79

我家宝贝的脸被冻了,可以擦什么啊?我怕她不舒服喔?去药店那个人让我买什么「健弛」的什么芦荟膏

我家宝贝的脸被冻了,可以擦什么啊?我怕她不舒服喔?去药店那个人让我买什么「健弛」的什么芦荟膏。。那个可以擦吗?急

孩他妈s95u60

不要用这个,擦点甘油,过几天就恢复了。

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的是松达的油霜,特别好用

税亚妮

我宝宝抹的是小飞象买的贝倍舒脸上没有被冻过

胡纯

应该可以吧!宝宝冻伤药有好多种,只是看有没有效果

艾草雪s79u18

可以擦点护肤霜,面霜。芦荟膏的话,如果是小宝宝用的,那是可以使用的。

家有儿女

芦荟膏可以擦,至于牌子,就不知道什么牌子好,什么牌孑不好。

平安,健康

不知道。没冻过。加油加油加油吧?多抹药

Candy妈咪s26u28

山茶油霜很好的,也不刺激,芦荟会刺激孩子皮肤的

心在流泪

我的建议是那么小的宝宝还是不要给他涂一些东西,到冬天的时候注意点就不会再冻脸了

LoHoX

有的宝宝会对芦荟过敏,最好去买一个冻伤的药膏试一下

佣人爱自扰

可以是一些别的啊 给宝宝擦一点脸霜 芦荟胶

宝妈s69u70

擦点保湿霜看看,我家满月就开始用了

瀚瀚小公子

冻伤的情况下,难道不应该用活血散瘀的那一类吗?我个人感觉老茶油或者紫草膏效果也挺不错的。

可可o小萱

如果裂了,可以擦开塞露,就是甘油,保湿效果好

依凝妈妈

冻了擦冻疮膏就好,勤洗脸。勤抹,用温水洗,不要去风大的地方,

小啵啵s33u68

可以给宝宝涂一些婴儿专用的山茶油,山茶油的话没有添加物

A倍婴彩

这个时候了 天气都暖了 怎么还会冻脸呢 而且出门要给孩子做防护措施啊 冻一次每年都会冻了

婷婷玉立s58u38

天气冷不要带宝宝出去吹风,出门穿保暖点,抹些润肤霜

娜么美o

用山茶油会比较好,在注意给宝宝保暖了