小若晨妈咪

宝宝现在三个月,一个月的时候感冒,到现在过了两个月鼻子还会哼唧哼唧,这是感冒还没好吗?还是鼻

宝宝现在三个月,一个月的时候感冒,到现在过了两个月鼻子还会哼唧哼唧,这是感冒还没好吗?还是鼻炎?可以打预防针吗?

税亚妮

宝贝生病没有好彻底最好不要打预防针哦

胡纯

可以去打疫苗的地方问问,打疫苗前医生会检查的

艾草雪s79u18

如果鼻子还会这样子的话,有流鼻涕,那就不能去打预防针的。

家有儿女

也有可能是鼻炎,预防针还是先不要打了。

轩轩s225a296

大概是鼻炎,现在宝宝们患鼻炎的数量也不在少数

Candy妈咪s26u28

有鼻涕吧,不能打疫苗,等孩子彻底好了吧,现在抵抗力弱

LoHoX

那么小的宝宝应该不会有鼻炎吧?我也不太清楚,最好去医院检查一下

佣人爱自扰

有时候是鼻屎吧 不一定是鼻炎呢 宝宝这么小 不应该等鼻炎

瀚瀚小公子

这种情况你就要多加小心了,一般情况下感冒不应该会坚持这么长时间的,平常给孩子揉揉揉迎香穴。

宝妈s69u70

鼻塞不一定是感冒,有可能里面有东西鼻屎

薇风轻鍒

那么小还是带去医院看看吧 才放心些

依凝妈妈

如果感冒还没好的话是不可以打预防针的,

娜么美o

注意保暖,给宝宝通风,多喝点温开水

oos53u83

宝宝可能有鼻屎在里面,宝宝一受凉就会有鼻塞,可以温水敷一下鼻子,他打喷嚏就会出来的

辣妈633852s212a727

宝宝这个有可能是鼻炎,最好是带宝宝检查清楚,先不要打预防针的。

壹壹妈s16u83

你看一下是不是宝宝鼻子不通气有鼻屎堵住了,如果有的话拿棉签轻轻弄出来在看看会不会那样,如果没有和没有其他症状就可以打预防针的

小啵啵s33u68

这种情况是不可以给宝宝打预防针的,要等宝宝完全恢复好才可以。