春兰小吃157523

各位宝妈,请问宝宝吐奶严重怎么办呢

宝宝吐奶严重怎么办呢?

艾草雪s79u18

如果是新生儿的话,那属于正常的现象哦,大点就好了,你不用紧张。

小石子麻麻

吐奶严重,要注意少食多餐,还要拍嗝,一定要注意保暖

柠檬柚子

可能是肠胃不太好,宝宝吃完奶以后给她拍拍隔

三个宝贝的妈妈s31u20

要是刚出生的宝宝很正常,宝宝胃口浅,喝完奶要竖着啪啪嗝,多抱会在放下

家有儿女

是不是宝宝肠胃不好,给宝宝吃点益生菌试试。

林林总总s75u14

给孩子拍嗝,知道打嗝为止,再就是孩子不能拍完就放下,稍微有点坡度的躺着

小清新s170a230

新生儿吐奶很正常的,如果是月份大的就要去看看了

oo鲨滩s15u85

如果是新生儿吐奶的话这个是正常的,你少喂给他勤喂,再然后就是喂过之后要拍拍嗝抱一会儿才把他放到床上

家有兒女o

這個沒辦法的 長大點就好了 吃飽多抱著坐會兒 拍拍打嗝 我寶寶也是吐奶到一周歲呢

轩轩s225a296

原因知道吗?是什么原因,是喂奶后没有拍后背,还是受凉引起,还是之前跌跤了

逸彤妈咪

我家宝宝之前吐奶也严重,到了六个多月才好点

玲妹妹s391a821

宝宝如果小,吐奶是正常的,肠胃还未发育完善!

瀚瀚小公子

首先你要搞清楚到底是因为什么样的原因吐奶的从源头上截止

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶严重的话应该是需要带宝宝检查一下肠胃是否有问题的。

葡萄s181a262

刚开始宝宝胃是平的,所以容易吐奶,三个月后就好了

-o最初

可以让宝宝稍微少吃一些。吃完奶以后抱起来给宝宝拍拍嗝。