ooQoQ

有喂母乳的宝妈吗?

昨天宝宝开始吸,疼死了,胳膊窝也疼,有什么方法让宝宝吸的时候不疼吗?

oo鲨滩s15u85

你这个最好是调整喂奶的姿势,然后要把奶头全部塞进去,就不会那么疼了

CCZs694a398

宝宝吸奶疼也是乳腺不通造成的吧,还是需要用热毛巾敷一下

家有兒女o

你可能是乳腺堵住了 寶寶吸才痛吧!吸通慢慢就好了

轩轩s225a296

因为奶管堵塞,所以宝宝吸奶的时候才会特别疼,你可以先把奶水用吸奶器挤掉一些,然后再让宝宝吸允

熊小远

都要痛,吸通了就好,后面你会觉得宝贝吸还舒服

Candy妈咪s26u28

孩子几个月了,奶如果多的话,孩子吸着不费劲的话就会减少疼痛

A淑

刚开始是会痛的,吸通了以后就不会的,乳头要让宝宝全部含住

伊琳妈妈5544

网上有乳头保护罩,可以买个试试,或者习惯就不疼了。

LoHoX

那是你的奶太涨了,所以所以才会指甲窝疼嘛

小快克辣妈

刚开始都这样,宝宝还得多吸,如果奶通了,就会好了

Floras38u69

找通乳师进行通乳会好一点。皲裂的话,抹点乳头霜

燕ooos626a647

刚开始喂吗?习惯就好,实在不行,吸奶器吸出来,放奶瓶里给他喝

瀚瀚小公子

喂宝宝的时候让孩子多含住一部分的乳晕。应该就是姿势不正确。

逸彤妈咪

奶是不是涨了,刚开始奶水不怎么通,可以找催乳的按一下

玲妹妹s391a821

只能说慢慢就麻木了,慢慢就习惯了,实在不行买个硅胶乳头!

-o最初

一开始吸的时候肯定是会疼的。用温毛巾热敷一下。平常不吃的时候抹上香油。

嘟麻s45u36

刚开始是会有些不适,乳腺通了就不会了