辣妈333554s950a779

怀孕两个月了,还是闻不了油烟味,恶心,想吐吐不出,什么时候能到头啊,愁的

同上

小清新s170a230

我有我家俩宝贝那会也是,想吐吐不出来,过了三个月就好多了

oo鲨滩s15u85

这个平时吃点清淡的,有的人吐到三个月就好了

轩轩s225a296

彼此彼此。大概2个月时间,孕四个月的时候就有缓解,会有胃口

旭吖

怀孕了之后最好是少去有厨房那些又有油烟的地方

熊小远

怀孕是很辛苦,应该三个月后了要好点

Candy妈咪s26u28

有些人过3个月就会好很多,但是有些人会吐到好长时间

辣妈206555s246a854

宝妈不要着急,一般孕初期的反应三个月以后就会好很多

A淑

怀孕初期就没怎么进厨房的,大概三个月就会好

伊琳妈妈5544

不要紧的,慢慢会好起来的!加油坚持一下!

佣人爱自扰

这个不一定啊 有的人吐到生呢 有的人三个月就好了

心在流泪

这样很正常的怀孕期间容易这样。每个人不一样分人而异有的到怀孕后期就没那么严重了

LoHoX

等到四个月左右的时候就慢慢好了

小可乐oos43u63

有的反应是比较大的,我怀孕那会孕吐也是非常,严重,到了四个月左右,才慢慢没

缘语s347a238

一般出了三个月会好很多,也有的会持续到五六个月,尽量保持好心情

小快克辣妈

一般孕吐在三个月的时候会自行停止,也有些孕妈反应大的,会吐到生

橙家菇凉s74u60

个人体质不一样反应也是不一样的,有些人三个月后就好了。

逸彤妈咪

我那时候整个孕期都不能闻油烟味,前期厉害,后面好一点

-o最初

这都属于正常的妊娠反应,没办法的。等到宝宝再大点儿应该会缓解的。

肥腻腻

怀孕初期有这种情况的话都是属于孕期正常现象的

肥腻腻

家里有没有人帮忙做饭呢如果有的话你尽量不要闻到油烟味

肥腻腻

有孕吐的外饮食注意多吃清淡的少吃多餐

肥腻腻

平时尽量吃一些清淡的食物多休息不要太劳累了

嘟麻s45u36

一般的都是三个月过就没那么大反应了,估计快了