花生妈s72u19

现在提倡养生,制作食物也是各种讲究,就炖汤来说,各种煨汤、煲汤,而我就是用高压锅给宝宝炖的汤

现在提倡养生,制作食物也是各种讲究,就炖汤来说,各种煨汤、煲汤,而我就是用高压锅给宝宝炖的汤,就想问问哪种好呢?

静静s663a310

第一,宝宝少喝汤,宝宝喝汤是传统陋习,其实没啥好处 第二,别信这些“养生”之道,基本都是胡扯的

Candy妈咪s26u28

高压锅就挺好的呀,能炖的烂乎乎的,孩子也能吃

瀚瀚小公子

补汤孩子太小不应该喝太多呀你平常给孩子炖什么汤呀

叶s712a225

一般家庭都是高压锅,只不过有得汤想要吃到更好营养,是需要时间去炖的

梦s339a972

其实汤的营养不多,营养基本都在肉里面,用哪种方式都差不多,论口感的话,文火慢熬口感最佳

康妈s99u94

有宝宝专用的辅食炖锅,比较方便,煲汤煮粥都可以

-俗不可耐o

都可以把,只要孩子好好吃就行了,以前哪有那么多讲究,现在都是加些这个加些那个

张莉莉妈妈

給宝宝炖汤,煲汤都好啦,寶貝能吸收就好。

麦麦s801a529

可能是小火慢炖的效果好亲慢慢把食欲营养炖出来

hahaooo_oo

都是一样,高压锅压的还烂一些,可以煮些瘦肉粥吃

薇风轻鍒

蔬菜新鲜 少油少盐 荤素搭配 宝宝喜欢

依凝妈妈

用沙锅最好了,这种汤的营养不会流失,

小啵啵s33u68

煲汤的种类有很多的,你可以下载一些关于美食的软件作参考

lemons155a336

用隔水炖给宝宝炖比较好,用高压锅炖不好吃

娜么美o

其实有营养健康的话,用什么都没关系的吧

琰昕大宝贝

可以呀,没有特别规定要怎么炖呀?我感觉都有营养。

oos53u83

无论那种炖汤,只要吃了就有营养,看你时间吧,要是时间充足就给砂锅煲汤,煲两个小时,高压锅就比较快,都是可以的哈

糖果s75u42

宝宝还小,没做过,我娃都是小奶锅做小米汤 面汤 辅食

A倍婴彩

自己感觉煲汤比较好吧!!!总感觉高压锅做出来的不营养