LoHoX

如果吃一顿的话,应该是印影响不大的,不要再吃了哟

小快克辣妈

如果哺乳期感冒了,最好买点哺乳期能吃的感冒药,多休息,多喝水

Candy妈咪s26u28

我觉得倒是没什么,断奶半天,等药效过了再喂奶,感冒了其实不严重是不用吃药的

瀚瀚小公子

感冒的情况下,最好是服用宝宝可以吃的那种感冒药还差不多。成人的内容感冒药最好在医生的指导一下服用。

-o最初

吃了药以后先不要喂奶就可以了。等到过了24小时以后喂奶

oos53u83

这个中药成分,影响不大哈,你担心就过两个小时在给宝宝喂奶

肥腻腻

哺乳期的妈妈最好还是不要乱吃吃药哦

hahaooo_oo

哺乳期不要随便吃药,你吃了宝宝吃你的奶不好

薇风轻鍒

应该没事吧 我感冒了也都有吃药 不吃药不好怕传染宝宝

小啵啵s33u68

你可以看一下上面的说明书,应该没有多大影响的,我孕期的时候也吃了感冒药。

流湿的脸庞

看下是不是狠药,最好问下医生。毕竟是药,是药三分毒

夏os87u18

我月子里感冒吃的三九感冒清热颗粒,

A倍婴彩

这个是治什么的阿 只要是医生开的应该就没有问题

娜么美o

在一天之内不要给宝宝喂母乳,没事,问题不大,放宽心

小雪

可以去问医生,我那会儿刚怀孕不知道,发烧就打针了,现在孩子挺健康的

晓晓s74u60

那个药的说明书是怎么写的?母乳期可以吃的吗?有没有这样写?最好是去一下妇产科医生那里问一下应该问题不大吧?