丹羽颜墨s917a430

你们会觉得好累嘛?

我这是三胎,晚上大宝二宝都跟我睡,晚上睡不好,白天睡不着,动一动就觉得好累,勉强就做个一日三餐,孩子闹得厉害了就烦的不行。

康妈s99u94

难带的孩子只带一个就让人受不了了

小快克辣妈

怀孕期间本身就容易情绪波动,再领两个孩子睡觉,真心累

笨笨张o龙凤o

一样的,我两个娃有时候烦的不行,你还三个没有人给你带一下嘛,最近宅在家里,全家都在带两个娃还强一点。但是小孩子的性格已经很不好了。出去呢,近半年管不住了。

oo鲨滩s15u85

你这也是特别辛苦啊,我只带一个而且白天还不做饭有的时候晚上一还痛呢

宝妈s69u70

坚持坚持,等大了就好了,要默念都是亲生的

橙家菇凉s74u60

只能说你勇气可嘉,小孩都自己带还愿意生三胎。

Floras38u69

国家只允许生育二胎,没有三胎啊,如果太累还是请公婆帮忙照顾吧

瀚瀚小公子

一样特别暴躁吧。特别是没人帮的情况下

玲妹妹s391a821

你好厉害,还要自己做饭,还要带娃,还要照顾自己,哎!

-俗不可耐o

我感觉一个孩子都很累,三个孩子肯定更累,我会烦死

叶s712a225

你的其他家人们呢?我比你好点,有老公帮我,白天有婆婆帮忙做饭

梦s339a972

孩子爸爸呢,你的公婆呢,孩子不是你一个人的,爸爸忙的话,公婆应该帮你带孩子

甜心宝贝s13u52

看你这样我都觉得累,生那么多不是给自己找苦吃吗?

爱情蒲公英

我二胎,家里什么都等我做,带娃带孩子洗衣服做饭,有时真的不知道嫁一个男人来干嘛的!

-o最初

你这样肯定会很累啊!老大老二最好能跟别人睡。这样还稍微轻松一些。

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕期间也是特别多辛苦终于煎熬坚持过了孕期了

肥腻腻

现在两个宝宝都是我自己带的没人帮忙我每天晚上就都是没睡觉的

肥腻腻

两个宝宝每天晚上都不睡觉要哭闹还要一起喝奶我真的好想头撞墙了

肥腻腻

在别人眼里看来我生的是龙凤胎挺幸福的其实两个宝宝都是我自己带的好难受好累好困呀

嘟麻s45u36

很正常啊,怀孕还要照顾小孩是很累的

佣人爱自扰

我是二胎了 晚上自己搂着大宝二宝睡觉就觉得很累了呢