辣妈s818a319

宝妈们血液感染严重吗

今天出生第四天 昨天因为黄疸高抱去儿科了 验血今天说血液感染

.蛋蛋他妈

是溶血性的黄疸了吧,可能要换血。我姐家的孩子就是溶血性黄疸换血好了,

oo鲨滩s15u85

验血是挺严重的不过一般造黄疸几天就下去了,我家就是病理性的,特别严重造了九天的黄疸好像

Floras38u69

血液感染是什么,怎么造成的呢,是验足跟血的时候,没有处理好吗

瀚瀚小公子

这种情况应该肯定是需要照蓝光的。我之前听谁说还有换血呀不知道是不是真的

逸彤妈咪

没听说过血液感染,黄疸高,医生会给照蓝关吧

叶s712a225

这个不清楚,你可以问问信得过的医生,看看她们怎么说

Candy妈咪s26u28

血液感染是现在啥情况,严重的么?一般不严重似乎不要紧

辣妈991230s507a245

应该的没事的,我朋友的小孩刚出生就说溶血,住了七天院,现在体质不知道多好

爱情蒲公英

没有遇到这种情况,可以去问一下医生!

预约伱旳丅辈子

别太担心,现在医学发达,很多病发现的早都可以治疗的!

爱你如命o

建议住院治疗,平时多给晒晒太阳。多喝点水

张莉莉妈妈

相信医生,相信宝宝,現在医术好能治好的,我姐的孩子出生也黄疸高,后来吃药进保温箱好的

-o最初

有的比较严重,有的就比较轻一些!具体还是好好跟医生沟通沟通吧。

oos53u83

你及时发现及时治疗就不要紧的噢,祝福宝宝健康快乐成长

hahaooo_oo

我儿子生下来就送到儿科去了,医生说在宫内感染了,黄疸还高,住了一个星期院就好了

薇风轻鍒

没有出现这个问题听医生的就对了吧

babyloveyous35u41

宝宝黄疸高你家宝宝是单纯的黄疸高吗还是ABO溶血,一般只有溶血黄疸高,没听过说血液感染,不知道是什么?

依凝妈妈

稍微有一点,不过现在医学这么发达,都会治好的,