辣妈443089s956a321

口罩贵吗?

我们这边终于有一次性的口罩了,就是以前那种口罩,现在我们这边买4.5一个,45一包十个,唉,菜贵吃不起肉贵买不起,连自己地里的菜也被人偷完了,现在连口罩也这么贵,穷不起呀,日子咋过呀!

oo鲨滩s15u85

贵呀,我前天在朋友圈看到一个一盒50个一次性的,然后要200块钱运费还得自己出就没买

旭吖

我们这边口罩也是特别贵的,都不敢买不舍得买太贵了真的

瀚瀚小公子

真厉害,还有偷菜的??未来口罩消毒液是常备的

Floras38u69

这是没办法的,特殊时期,大家都只能忍一忍过日子了

小猴爱吃桃s181a819

贵也要买,身体健康重要比什么都好,猪肉可以不吃,口罩也要买

燕ooos626a647

贵是贵,问题是我们这还买不到口罩,,肉也三十多,排骨将近50了

逸彤妈咪

可以举报了,太贵了吧,我还是年前买的5元一包

叶s712a225

我刚看的,我们这药店买3.8一个。大点县城母婴店卖5元一个。不过我家不缺口罩,我是一个蠢货的女人,平时就爱买买买,我家里人也不出去,所以有个三两包就够我们一大家子用了。再说我们村大队每家每户也发了口罩,不出去够用

-俗不可耐o

真是没法过,我们这边不让多出去,也是啥也买不了

梦s339a972

现在口罩的价格特别贵,年前我在药店买的一次性一用口罩平均下来一个不到1园

Candy妈咪s26u28

啥口罩那么贵!我们这普通的医用口罩才1.2一个,之前0.75

手机用户230

还有人偷菜那么缺德啊,真的是没法说啊

柒玥ベ雪

不贵 我们这边就这种十块钱一个 果断不买

爱情蒲公英

今年有口罩的人都赚大了,我们这也挺贵的,五元一个!

-o最初

确实挺贵的。我们在村里不怎么出门,也不怎么买。

肥腻腻

我们这边暂时还没有买到口罩的还没有能买到

肥腻腻

大概一个月前的时候我们这里一次性的口罩一个卖五块钱

嘟麻s45u36

现在买得到的也都是高价的,还有很多买不到的呢

如仪s190a190

非常时期口罩比黄金还难求呢,关键是有钱也买不到,不知道那些天天晒朋友圈的口罩那来的,

佣人爱自扰

我不知道呢 我们这边好像也很贵呢 没有买过

樱桃妹妹s15u75

我们这里可以去药店预约,如果约上的话就是一块五一个,找别人买的话就是三块一个