蕊宝麻麻s249a688

宝宝5.6天拉一次,今天拉的成行的大便特别干,都把肛门撑裂了擦的时候有血。怎么办啊?平时母乳

宝宝5.6天拉一次,今天拉的成行的大便特别干,都把肛门撑裂了擦的时候有血。怎么办啊?平时母乳也够吃的。辅食吃的很少。

孩他妈s95u60

多给宝宝吃蔬菜,适当吃一些粗粮,多按摩肚子,这样都有助于排便。

完美女人s98u82

平时多给宝宝喝点水,吃点香蕉,也可以给宝宝喝点益生菌

逸彤妈咪

宝宝几个月了啊,平时可以吃点水果

瀚瀚小公子

这种情况下你就要给孩子平常多补充一些益生菌调理肠胃了

MSo小娟

宝宝上火也容易大便干燥的。平时给宝宝多喂点水

辣妈991230s507a245

是喝水少,或者是你是吃肉太多过奶给小孩了,要喝七星茶才行

霖o菲o麻麻

宝宝几个月啦,六个月以上可以适量添加辅食,蔬菜水果

张莉莉妈妈

可以买妈咪爱益生菌来调节肠胃。我家小孩小时候吃妈咪爱。

麦麦s801a529

亲那你要注意饮食清淡多吃新鲜果蔬粗纤维食物宝宝多喝水可以吃益生菌调理一下

默爱s12a81

添加辅食就要多喝水了,可以吃点水果蔬菜啥的

薇风轻鍒

多喝水 吃点儿益生菌调理一下肠道吧

依凝妈妈

多喝水喂点益生菌,或者苹果水润肠道,

康妈s99u94

平时榨果汁给孩子喝,喝水时加点清火宝

babyloveyous35u41

可能上火便秘了,宝妈注意饮食清淡,不要吃辣的东西,给宝宝多喝点水,益生菌调理。

A倍婴彩

那是孩子肠胃不好 调理调理肠胃 便秘太严重了 如果孩子出现肛裂了 以后也会经常肛裂的 没事多让孩子吃点蔬菜什么的 有利于大便的东西

lemons155a336

那你可以给你家宝宝吃点益生菌看看