早安宝贝s55u33

宝宝为什么,咳一下,老是会吐奶?以前有几次也是这样,刚睡醒,咳一下,又吐了一点,这是怎么回事

宝宝为什么,咳一下,老是会吐奶?以前有几次也是这样,刚睡醒,咳一下,又吐了一点,这是怎么回事?需要去检查什么吗?

阿九小姐

咳嗽可能会引起宝宝吐奶,如果频繁吐奶,建议去医院检查下是不是喉软骨发育不良

玲妹妹s391a821

不需要,正常的,我家女儿也经常吐奶,肠胃还未发育完善,慢慢长大就好多了!

叶s712a225

可能是睡得姿势不对,也可能是枕头有点低,宝宝平时大便正常吗,不正常的话就是消化不良了

Candy妈咪s26u28

孩子吃奶后拍嗝之后,吐奶严重就给孩子垫高点

康妈s99u94

宝宝喝完奶先把宝宝竖起来抱着轻轻拍后背,打嗝后就可以放下了

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝喝完奶后就睡着了,所以就容易。穿到。

Io服了oYou

应该是给吃的多了还有就是肠胃也不好,给喝点调节肠胃的少给吃点

瀚瀚小公子

这种情况下不需要太紧张,应该是你给孩子喂奶有没有拍嗝造成的。孩子有时候一激动,就会吐出来一些。

琰昕大宝贝

那应该是吃的多没有消化完吧?吃完以后拍拍嗝再让他睡。

oos53u83

胃反流了吗?你可以把宝宝侧着睡觉了,

糖果s75u42

多大宝宝,我宝百天前容易吐奶 百天后都不会再吐了

壹壹妈s16u83

宝宝多大了呢,还小的话吐奶是正常的,如果宝宝八个月以上还这样就得去看看了

小月饼s943a118

吐奶的话是正常现象,如果说不是那种喷射性吐奶就没有问题。宝宝每次喝完奶之后,要把它稍微竖起来拍一下后背。宝宝打嗝了之后就很少会吐奶。

ooos705a329

宝宝现在多大呀?如果小的话,也没什么问题

小雪

宝宝还小肠胃小,以后宝宝吃完奶了,可以给孩子拍拍

晓晓s74u60

不用的,宝宝的胃比较小嘛,还有比较浅。他咳的时候都抽动了一下,那个奶奶就会往上压了一点呐。

hahaooo_oo

吃饱了要竖起来拍拍背,顺气了就不会吐了