雪儿s21u88

请问混合喂养一段时间,再全母乳,断奶后更换奶粉是否需要转奶。另外转奶是两种奶粉按规则混合,还

请问混合喂养一段时间,再全母乳,断奶后更换奶粉是否需要转奶。另外转奶是两种奶粉按规则混合,还是每顿只喝一种?谢谢

季小寞

转奶要用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

明媚o小婷s110a900

转奶是要按照比例转奶的,旧奶粉三分之二,新的三分之一

娟姐姐s985

我宝宝就是月子里吃了奶粉到后面出了月子就不吃了,然后过来三个月在给吃奶粉,直接给吃的奶粉

hahaooo_oo

不用可以直接给他吃一种奶粉,断奶后就可以

小啵啵s33u68

给宝宝换奶粉的话,一定要新旧奶粉混合喂养一段时间,再给宝宝吃新奶粉。

A倍婴彩

全母乳断奶后 不需要转奶 奶粉更换奶粉才需要转奶的

lemons155a336

这个的话是不需要转奶的。转奶的话都可以

oo苏麟儿

因为已经吃母乳了,再喝奶粉应该不需要转奶的。

昊昊男神的妈咪

应该是不需要的,但是转奶要严格按照规则来,宝宝肠胃脆弱

壹壹妈s16u83

不用转奶的,就吃混合喂养时的那种奶粉,只要宝宝拉屎啥的都好就可以

A淑

奶粉转奶的是两种奶粉按规格比例来混合

ooos705a329

呃呃呃,我家的宝宝是直接断奶了就不吃奶粉了

小雪

之前宝宝喝的什么,现在还怎么样喝

晓晓s74u60

你是刚刚开始的时候是混合喂养是不是啊,然后再到母乳,然后想戒奶的话就只吃一种奶粉就可以了,不用两种奶粉一起来呀!

辣妈206555s246a854

两种奶粉需要混合在一起喝,慢慢的再转成你要换的那款奶粉

我们天生偏执狂s942a338

多大孩子啊,孩子小可以一直吃母乳啊,如果非要吃奶粉孩子大点的不用转奶,转奶是你之前喝的奶粉和现在的奶粉掺和吃,2+1或者3+2

吖招招ozZ

同款奶粉转期数就是混的,转牌子的话就问问医生

甜心宝贝s13u52

你之前是混合喂养,后来又母乳是吗?那现在要喝奶粉就不需要混合了。