和你一起o仰望

一胎5斤8两侧切,二胎估计有六斤半,要不要顺产?

医生说二胎还会侧切,特别害怕!生一胎时医生以为胎儿才四斤多才让我顺产!骨盆情况不太好

MSo小娟

现在生产大多都侧切,我也是2个都侧切了,大宝6.8斤,二宝5.3斤。后期了多运动有助于顺产

梦s339a972

既然已经侧切过了,那么二胎还是顺产吧,毕竟顺产对孩子好,大人也恢复快

大胤和小雅

顺产吧,顺产对产妇身体恢复的也快,对孩子也好。加油!

爱情蒲公英

听医生的,能顺产尽量顺产,不能顺就不要免强,看身体情况来!

柒玥ベ雪

能顺产就顺产吧 二胎比一胎容易 刨妇产后期那个按恶露会让你怀疑人生 我老大已经过去三年多了现在想想还害怕疼

mailiu88

我第一台六斤三医院规则侧切,第二胎也是六斤三,医生说不用侧切,结果她要我用力,就撕裂啦

娟姐姐s985

这个情况也是到最后医生做决定了的

康妈s99u94

医生一般都会建议顺便,除非是不能顺才让刨

nonos47u89

能顺的条件就尽量顺产嘛,毕竟刨妇产后遗症很大

小可爱s19u54

看情况吧!如果不行就刨腹吧!安全第一!

Janeto郭珍

能顺产就最好顺,六斤半也好生,我二胎也侧切了,感觉比剖腹产还是好多了

苏苏s604s448

个人认为还是顺产吧,我刨腹产恢复的比较慢,走路刀口扯的肚子疼。

o小瘦子o

其实侧切没有你想的可怕,因为侧切伤口整齐缝合好恢复快,如果你怕影响夫妻生活不切撕裂了就不好缝还会漏尿

霖o菲o麻麻

可以让医生看情况吧,二胎下边肯定比一胎松一些

-俗不可耐o

能顺便就顺吧,抛妇产也难受,肚子上留一疤挺不好看的

张莉莉妈妈

顺产吧,顺产对身体比较好。剖腹产很痛苦的,很疼,还会长疤,身体恢复的也慢。

-o最初

最好还是顺便吧!毕竟恢复的比较快一些!

肥腻腻

如果可以顺产的话尽量还是顺产的比较好吧

肥腻腻

六斤半的宝宝也是可以顺产的呀也不是很难的

肥腻腻

竟然你第一胎已经有侧切过了的话第二胎肯定会比第一胎好生产意些

嘟麻s45u36

能顺肯定要顺的呀,坚持一下,二胎比一胎好生

如仪s190a190

身体好尽量选择顺产,对孩子也好,大人恢复的也快,侧切比起剖腹产要轻好多

佣人爱自扰

可以顺产的啊 六斤左右不重啊 能顺产出来的

oo鲨滩s15u85

这个说不准的,毕竟是二胎的比较快而且那个地方也松了一点还是试着顺产吧,剖腹产多痛呀挨一刀

辣妈213094s162a493

侧切总比剖腹产好,剖腹产要剖开八层,一大条伤疤,太伤子宫了,而且恢复很慢。