斌从

孕酮低,有流产现象,吃了三周,医生说可以停了,我马上就十二周了,要建册了,是不是以后我得定期

孕酮低,有流产现象,吃了三周,医生说可以停了,我马上就十二周了,要建册了,是不是以后我得定期查孕酮,多久查一次?

MSo小娟

只要孕前3个月孕酮稳定了,以后就不用查了

梦s339a972

怀孕12周以后,就不用检查孕酮了,这时候的孕酮高低已经不能判断胎儿是否稳定,12周以后就从B超看,按时产检就行了,

娟姐姐s985

不用查孕酮了,3个月过就基本稳了,后期尽量注意,不要太过劳累,注意休息

康妈s99u94

每次去孕检后医生都会通知下次什么时候去检查什么项目

明媚o小婷s110a900

不用的,刚开始怀孕孕酮低孩子会流产是因为孩子靠孕酮发育,三个月以后孩子就靠胎盘了,所以孕酮没什么关系了

苏苏s604s448

定期做B超,定期产假就可以了,注意饮食,多休息。

霖o菲o麻麻

没什么事的话后期正常孕检就行,不需要单独查孕酮了

张莉莉妈妈

以后不用定期查孕酮了。医生说查什么就查什么。

hahaooo_oo

这个不用检查了,三个月基本都稳定了

薇风轻鍒

问医生啊 这种情况还是听医生的比较好

依凝妈妈

十二周了只要满三个月,宝宝健康了就可以不用老是检查孕酮了,

babyloveyous35u41

后期就稳定了,你这都十二周了就证明没什么问题了,不用查了。

念念小西瓜

后面不需要查孕酮了哇,直接做彩超就可以了

婷婷玉立s58u38

这个我不懂哦,因为孕期检查都正常,你要问医生比较清楚

辣妈158519

接下来注意查b 超了吧,还是看医生怎么安排,我现在还早

娜么美o

孕酮早期稳定下来就没事了,放松心情

瀚瀚小公子

一般情况下,如果指标达标的话就可以的了。