王小花-花花s791a295

我想问问我家宝宝出牙先出了上边右边的门牙还有右边第二颗也出了一点了,下边一颗也没有呢,怎么回

我想问问我家宝宝出牙先出了上边右边的门牙还有右边第二颗也出了一点了,下边一颗也没有呢,怎么回事呀,平时不哭不闹的

順萁洎嘫

宝宝出牙有个体差异的,你宝宝情况目前看起来正常

预约伱旳丅辈子

没事的,不要纠结这样细,只要正常时间内全部都出来了就行!

娟姐姐s985

我家宝宝的是出下面的两颗,我姐妹家的4个一起出,上下各两个

霖o菲o麻麻

这个看个人吧,有的宝宝就是先出上牙

张莉莉妈妈

每個宝宝都不一樣,沒事的,很正常的呢

默爱s12a81

好像都是上面牙先长出来,再长下面的

薇风轻鍒

每个宝宝的情况都不一样 没有不适就可以

依凝妈妈

出牙晚吧你可以给宝宝补点钙,然后慢慢就出来了,

babyloveyous35u41

这个应该是没事的,有的出牙不一定先就出下边,补点钙。

夏os87u18

这个一般都是两个两个长,我家老大是那样的,先出的上面,然后出的下面的

A倍婴彩

给孩子补钙了吗 一般都是先出上下门牙的啊

零归零

我家二宝出牙也是不安顺序来的,不过现在牙也长得挺好的

Io服了oYou

没事的宝妈,每个宝宝的体质不同我家大宝也是先长上边两门牙

瀚瀚小公子

挺正常的呀!只是顺序有些颠倒而已。我们还没出牙呢。

oLYH

没事,只要不缺钙,牙会慢慢长出来的,每个宝宝出牙早晚不一样

糖果s75u42

宝宝出牙不都是先出上边门牙外出下面门牙,

馨馨妈s97u43

这个没问题,个体差异,只要1岁半前长牙就正常

oo苏麟儿

出牙顺序会有所不同,一般都是下牙先出。适当补补钙。