弓长s551a590

新生儿的衣服怎么消毒呀?

第一胎 没经验 我这32周了 也准备给宝宝买衣服了,是怎么消毒呀?用开水烫烫然后再用婴儿洗衣液洗洗 这样就行了吗?

可可o小萱

用开水烫,洗衣液洗洗,阳光晒晒就可以。

娟姐姐s985

我就是给宝宝洗过了,太阳晒好了,就可以了

爱琪祺

婴儿衣服最好买纯棉的,天气好太阳大的天,先用婴儿专用洗衣液洗干净,再用热水烫

康妈s99u94

有大太阳的时候就洗洗晒干就行了

nonos47u89

我以前是用婴儿专用洗衣液和衣物消毒液消毒的

两个小公举s18u24

我们家的贴身的给开水烫了一下,外套什么的就是用洗衣液洗了一下

明媚o小婷s110a900

我家刚出生时候我问亲戚要了些小衣服,我妈妈说孩子穿别人的,没有病毒,没有甲醛,之后自己买的衣服都是消毒柜消毒

彤彤妈妈s75u15

最好是用消毒水和洗衣液浸泡洗,洗了过滤多几次,然后晒干,过段时间又可以用清水过滤了在晒。

三个宝贝的妈妈s31u20

可以的,用热水烫烫,在用婴儿洗衣皂洗出来,在太阳低下晒干放起来就可以。

雅轩s255a235

嗯,在家里面没出去,我觉得简单消毒就可以了。

Janeto郭珍

先用开水烫烫,然后洗洗,最后放太阳底下晒晒

苏苏s604s448

我都是用婴儿肥皂洗完之后放太阳底下晒。

赞美之泉s74u82

我是先泡,放点盐和醋,泡上半个小时左右洗洗就行了

o小瘦子o

我们是开水烫了之后再在太阳底下暴晒,其实如果有别人可以分旧衣服也可以,不用担心衣服会刺激宝宝

霖o菲o麻麻

新的衣服可以不用洗衣液,开水放一点盐就好

梦s339a972

不用烫洗,直接用婴儿洗衣液清洗一遍就行了,重要的是一定要阳光美美的晒一天

爱你如命o

多晒晒太阳,生之前多洗几次,天气好多拿出来晒晒

-o最初

基本上都是用开水烫一下。然后洗一洗在太阳底下晒晒。

o千里马

我家是7个月的时候洗洗晒晒,九个月时在晒晒。

嘟麻s45u36

最好是挑阳光灿烂的日子,用婴儿洗衣液或专用皂洗过暴晒

佣人爱自扰

用宝宝专用的洗衣皂 然后暴晒最好了呢 下午三点左右就收起来

小清新s170a230

婴幼儿衣服最好买纯棉的,我都是买回来用婴儿洗衣皂给洗一下

秋雨绵绵s543a202

我家是用婴儿皂洗了洗,也没特意杀毒什么的,如果条件允许可以晒干。不过现在这种情况还是不要拿出去晒了

oo鲨滩s15u85

我家都是洗过之后暴晒一下,就好了,就没弄其他的了