辣妈598973s294a211

身份证过期了银行卡还可以用吗

娟姐姐s985

可以啊,为什么不可能呢?一样可以用的,

康妈s99u94

到自助取款机上用,柜台上就要身份证

nonos47u89

银行卡能用的,身份证去办理新的就行了

A淑

可以用,就是换了新的身份证,有些银行会通知去刷新一下

雅轩s255a235

过期了,好像好多事情都办不了了,你可以到就近的派出所去办理身份证。

-俗不可耐o

会提示你早点去认证,我的那个就是,我一直没去

o小瘦子o

用肯定可以,但是看你是不是要去窗口办事,如果是建议办一个临时的

霖o菲o麻麻

可以用的,身份证号是不变的呀,信用卡可能会有些影响,需要去更新信息

梦s339a972

银行卡可以继续用,只不过有很多业务办理不了了,而且银行业会催你更换身份证

爱你如命o

临时可以用一下,不过有时间还是去银行办理一下吧

葡萄s181a262

可以用啊,不过最好把身份证办了,不然过期了到时候用身份证就麻烦了

-o最初

银行卡肯定是可以用的呀。我身份证过期了,最好还是赶紧去办一下。

Candy妈咪s26u28

当然可以呀。就是银行会让去重新核实下身份证吧

嘟麻s45u36

可以继续使用,会让你赶紧更新信息,有一些业务无法办理

家有兒女o

不能用的 什麼都不能用我上次就是過期了 辦理好還得去激活卡呢

梁妈妈s149a595

身份证过期对银行卡的使用是有影响的,因为身份证在到期以后,银行卡的当前状态会显示为异常。如果办理的业务需要验证身份信息,那么这类型的业务将无法办理成功。不过银行卡的存取款功能还是正常不受影响的。 身份证过期不能办理的业务: 1、网上支付 2、转账汇款 3、自助渠道结售 4、其他需要填写证件号办理的业务

付雪兵oxuebing

如果要去银行办什么业务,应该用不了,电脑系统会显示身份证过期

佣人爱自扰

好像不可以用了吧 我也没弄过呢 我记得好像是不能用

樱桃妹妹s15u75

银行卡可以用但是身份证就用不了了,如果到时候换了身份证就要回去银行更改信息

oo鲨滩s15u85

身份证过期了银行卡是不能办业务的好像是,要去换一个新身份证然后再到银行里面更一下就行了