辣妈105096s440a666

你们好,这里有没有孕产期到了,往后推一个礼拜才生的孕妇吗?给我们讲解一下该做哪些措施呢?

请描述一下好吗

彤彤妈妈s75u15

最好是去医院产检,如果可以继续妊娠就回家,不行就催产,其中生和继续都有很多话医生和护士会交代好的哦。

A淑

预产期推迟的要是离医院近就不担心,两三天去给医生检查下胎心,有发动了就马上到医院去

oo苏麟儿

预产期只是大概的时间,也不一定就是那一天。在家每天注意胎动。准备好待产包,保持好心情。

雅轩s255a235

我到了40周都没有反应,后来就加强运动,然后41周的时候有反应了镇痛

三个宝贝的妈妈s31u20

其实预产期只是个大概的时间,推迟一个星期或者是提前一个星期都是正常的,准备好东西,注意观察胎动,放松心情,没事的

o小瘦子o

我当时就是延迟了9天,然后按照医生说的41周没有任何征兆的可以去医院拍B超准备住院催产。其实也不用太紧张,催产的孩子也不是不好,主要是因为如果孩子太大了也会影响生产风险。我当时是塞水囊了,因为前期自己也喝了覆盆子叶茶,所以生产时间也不算长,孩子有7.6斤我才157 医生当时摸我肚子就说孩子可能有7.5斤心里担心我生不出没敢说出来。 B超说6.6斤左右。医生说我喝了那个茶还是软化了宫颈产道很好可以试着生。结果宝宝平安出生。但是该准备的还是准备,比如顺产出生的一些衣服 尿不湿奶粉准备好。别的不用怎么管,卫生巾准备好一个月的用量就对了,问问你们那个医院需不需要那种计量卫生巾,担心产后会大出血的。如果是剖腹就不能吃东西要喝白萝卜汤 等放屁

小清新s170a230

我家俩宝贝都是预产期超一周的,出门别走远,有人陪同

梦s339a972

我就是40加3生的宝宝,因为预产期到了,宝宝没有发动,医生让我住院催生,建议你最好住院催生,不然胎盘老化了,就影响宝宝了,现在好多孕妇都催生,很正常的

张莉莉妈妈

其实推迟一个礼拜或提前一个礼拜都没问题。只要羊水正常就好。

葡萄s181a262

预产期推迟没事,好多都是推迟生的,多注意,有情况就去医院

家有淘气宝s96u41

我家女儿是预产期后6天生的,最后一个周,三天去产检一次

瀚瀚小公子

一般情况下不能超期十天。如果超了,就要实行剖腹产。不然对孩子不好。

-o最初

这个应该就是随时做好准备。等到有不舒服了,就赶紧去医院。

o千里马

我啊!我就是41周才生的!过了预产期一周

嘟麻s45u36

到了预产期没发动就得上医院产检了,随后要自行注意胎动

肥腻腻

我怀疑他的时候就是预产期超了一个星期才去打催生的

回忆有我os415a714

我就是过了预产期才生的,不需要什么措施呀,准备好待产包,随时观察到自己就行了

肥腻腻

我怀孕第一胎的时候就是拖预产期一个星期才去医院里打针医生顺产生的宝宝

肥腻腻

如果预产期已经过了的话你就要多注意数胎动要去医院里检查胎监

肥腻腻

当时我拖了六天以后去打催生然后羊水已经流干了生的时候特别的痛

梁妈妈s149a595

去医院检查看下各项指标是否正常,听医嘱看是否需要住院催产,不要自己在家等

佣人爱自扰

预产期并不一定就是到了就会生的 有点会推后的

小蕊妈妈o二胎

我在产科上班,见过好多过预产期不生的,一般羊水,胎盘,胎心都正常,就等着就行,宝妈别着急,放宽心

秋雨绵绵s543a202

我生老大那会是推迟了三天,第二天晚上就有点不舒服,也没太在意。第三天早上去的医院,下午就生了

oo鲨滩s15u85

有啊这个是正常的呀,只要你检查的时候羊水什么都正常就可以多等几天的