巴黎的小裁缝s10u53

我宝贝从早上六点多这样开始烧,温度最高一次38.1,基本都是37.6到7这样!现在还烧,物流

我宝贝从早上六点多这样开始烧,温度最高一次38.1,基本都是37.6到7这样!现在还烧,物流降温,贴了退烧贴!现在该怎么办?

博o然妈咪

继续物理降温,如果出现呼吸困难或脖子僵硬要去医院,没有异常情况在家降温就行。

爱你如命o

多给宝宝喝点热水,额头,腋窝,脚心多用温水擦擦降降温

娟姐姐s985

给多喝水,随时监测到宝宝的体温,高了就给物理降温

肥腻腻

你家宝宝现在多大了呀反复发烧会不会是喉咙有炎症发炎了

hahaooo_oo

发烧有个过程,你这个烧的不是很高,只能物理降温

薇风轻鍒

持续低烧也不是办法啊 给孩子吃退烧药啊

依凝妈妈

喝点柴胡颗粒退烧然后用消炎药慢慢就好了,体内炎症发出来就好了,

babyloveyous35u41

宝宝这样不行,赶紧送医院吧,如果高烧一直不退,不好弄了,可以吃点退烧药看看,你给宝宝按摩下脚心。

康妈s99u94

少穿点衣服,继续物理降温,多喂温水

夏os87u18

如果反复发烧最好去医院看看,就怕有炎

平安就好s79u27

一直处于低烧状态,多喂水吧,低烧也是有炎症,多喝水多排尿

婷婷玉立s58u38

宝宝出现发烧就要带去看医生,吃一下药才好得快

宸s24u76

只要是不超过38.5尽量不要吃药,多喝水

肖潇暮雨

我家宝发烧物理降温感觉没啥用,还是要吃退烧药,

蛋白高蛋白

持续物理降温,晚上也要注意观察,明天如果还烧就去医院看看

零归零

发烧建议带宝宝去医院看看比较好

娜么美o

不能让宝贝反复发烧,这样对宝宝影响很大的

Io服了oYou

再给宝宝吃点退烧药看看,多观察着点