遇见s458a444

宝宝怎么洗头

出生的时候头上干干净净的,后来开始褪皮,然后头上头发多,就全留在头上了,老人俗称的舅舅屎,已经洗过好多次就是洗不掉,有宝妈知道怎么清洗吗

葡萄s181a262

擦点婴儿抚触油,然后等半个小时在洗,多几次就干净了

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以提前半小时给宝宝头上抹上婴儿山茶油,然后在用温水给洗干净,多洗几次就没有了

娟姐姐s985

我姐妹用的是蜗蜗的头皮清洁乳来洗的,洗几次就掉了

瀚瀚小公子

这种情况下最好把孩子的头发先给刮掉,洗的也快掉的也快。

辣妈206555s246a854

可以给宝宝用橄榄油什么的,油性的东西软化头垢。过会清洗就会掉啦

-o最初

这个可以用香油先闷一下。然后再给宝宝洗头就容易洗掉了。

o千里马

不用洗干净,每次轻轻洗洗就好!哪里不能碰

嘟麻s45u36

擦点婴儿润肤油,隔二十分钟左右用温水洗干净即可

肥腻腻

小孩子太小了也不能怎么洗呀平时简单的清洗一下,洗洗以后就会掉的

肥腻腻

你去买一个婴幼儿洗发水给宝宝洗头发就可以了

家有兒女o

拿花生油慢慢洗擦 很乾淨的 我寶寶也就洗兩次乾淨了

梁妈妈s149a595

使用香油将棉签的头浸透,轻轻涂抹在“舅舅屎”上,注意不要天多,大约10分钟后香油彻底“舅舅屎”里面后使其变软,然后再用纸巾轻轻擦去,再用宝宝专用洗护进行洗头

oos53u83

清洗前抹上橄榄油在头皮滋润一下,会很容易洗掉,太多的话就多洗几次就好了

梦s339a972

直接给宝宝把头发剃了啊,网上有卖那种婴幼儿专用硅胶洗头的,不要用手挠头皮,一周子上一两次慢慢就好了,重点是剃头发

米多麻麻s44u71

正常洗头就好,如果不会的话就去孕婴店,现在孕婴店开始洗澡了

牵着你的手s74u96

我家宝宝四五个月的时候头发上也有很多。每次洗澡都特意洗头。过几天又很多。我就给她带帽子不管它。慢慢的自己就掉了,现在头上很干净

付雪兵oxuebing

我记得我小孩那时洗头时先涂油,一定不能用手去抠

nonos47u89

那是胎脂,多洗几次就好了,不要用力过度洗

佣人爱自扰

用橄榄油啊 不要用力给宝宝弄 洗头的时候洗洗就行

小蕊妈妈o二胎

每次用点香油抹抹,然后保留一段时间,然后洗洗,可以用篦子,就是拢虱子的梳子刮那块,可以用点洗发沐浴露洗

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝我妈妈每次都是一点点的洗,后面慢慢的洗掉了

小清新s170a230

用橄榄油或者婴儿润肤油给洗一下,不过洗干净也会在长的

秋雨绵绵s543a202

洗之前涂一点抚触油,涂完后等个十几二十分钟,让后给宝宝洗,每次都这样,慢慢就掉了,千万千万不要抠

oo鲨滩s15u85

这个你要勤给她洗头,然后洗的次数多了就不会长了