辣妈711346s582a195

喜欢把脑袋倒向肩膀

七个月宝宝跟他玩的时候不注意头就靠在自己肩膀上 是正常表现吗

Candy妈咪s26u28

不太正常,是脖子那边不用力吗?有必要去医院检查下

三个宝贝的妈妈s31u20

如果你在逗宝宝玩的情况下正常,你没逗她自己就倒向肩膀就不正常,最好看医生

梁妈妈s149a595

七个月的宝宝基本上还不能头独立竖起来,如果宝宝经常自己竖起会很累的,所以宝宝大部分时间喜欢把头靠在肩膀上,这是很正常的

肥腻腻

你小孩子的头还没有抬稳吗这个应该不可能吧现在都七个月了

肥腻腻

如果是在玩耍的时候头往肩膀上倒的话那应该是在玩耍的一种习惯

肥腻腻

要是平时他也是这样子的话那肯定是有点不正常的哦要去检查一下

米多麻麻s44u71

没有过这个情况,肩膀上有好玩的东西吗? 不放心可以儿保科检查

hahaooo_oo

宝宝比较依赖,可能是觉得靠着你有安全感

佣人爱自扰

应该没事吧 不一直靠着 就行呢 我家有时候也会靠在我肩膀上

瑧瑧s14u48

是享受趴在妈妈身上的感觉吧,我娃有时候也靠我胸前

小啵啵s33u68

如果偶尔这样子的话是属于正常的,但是经常这样子的话最好带宝宝去检查一下,可能是缺钙引起的。

浩哥宝宝s21u65

正常的,宝宝喜欢互动,喜欢这样的感觉,因为宝宝喜欢妈妈的感觉

流湿的脸庞

没事吧。宝宝也要自己努力抬抬头才会有劲,应该没事的

秋雨绵绵s543a202

玩耍的时候没有过这种情况,宝宝让我抱的时候煲仔怀里,他的头会靠在我的肩膀上,趴一下下然后再去玩

-o最初

这个是属于正常的情况的。有的宝宝就是喜欢把头放在肩膀上。

oo鲨滩s15u85

七个月了还主不住头的话,会不会是缺啥呀