天使宝贝s477a157

有同款的姐妹吗

每次晚上和男朋友在一起,我总是喜欢把灯关了,开着灯总觉得放不开,不好意思,不知道有和我一样的吗?

若芯麻麻

一样,虽然跟我老公孩子都有两个了,感觉开着灯还是不好意思

薇风轻鍒

一样 哪怕是六七年的夫妻了也一直那样

佣人爱自扰

是的呢。我也喜欢关灯 呢 好像第一个对象还放的开 这个就不行了

babyloveyous35u41

没有,这个很正常吧!开着灯和关着灯都一样,看各人爱好。

花开半夏s77u54

一样吧,感觉对自己不够自信,也害羞吧,诶诶诶诶诶诶

依凝妈妈

是的,我和我老公已经结婚五年了也是一样的,不喜欢赤身的感觉,

流湿的脸庞

嗯,我也是,不过我是讨厌他才这样。最烦看到他,本来白天看的就烦。晚上还要看着他不要了我的命

笨笨张o龙凤o

我也不喜开灯,第一次和老公在一起的时候,老公问我要不要开个小灯我说不要,从哪以后也不问了。刚结婚特怕丑两个人睡一起其实都不习惯 。

MSo小娟

每个人想法不同,自己觉得怎样让自己开心就怎样来

三个宝贝的妈妈s31u20

可能你开始不适应,时间长了就好啦!我开始也那样,现在无所谓开不开都一样

贰爺

可能你比较害羞吧,我也喜欢关着灯。

蛋白高蛋白

一样,感觉开灯很不习惯,很尴尬的感觉

lemons155a336

那应该是你们还不够熟悉,熟悉了就不会

娜么美o

在一起时间长了,老夫老妻的就不会这样觉得了,哈哈

小蕊妈妈o二胎

这个很正常,我们也是都关着灯,没有白天也没有开灯

琰昕大宝贝

怎么舒服怎么来吧!在一起时间长就好了。

小清新s170a230

我家都俩宝了,一直都是关灯的。偶尔有想开灯的想法

A倍婴彩

男朋友??不是老公吗???男朋友的话货或许是这样,老公就不会了

秋雨绵绵s543a202

一样,不太喜欢开灯,虽然有两个孩子了,但还是有点不好意思的感觉

CCZs694a398

你们还没有结婚,所以会比较羞怯,结婚后就会不一样了

-o最初

应该开个灯,多少都有一些别扭吧。喜欢怎么样就怎么样,没事儿的。

oo鲨滩s15u85

我也是喜欢关着灯,感觉开着灯也是不好意思