辣妈199389

七个多月的宝宝有口臭

贰爺

可能是宝宝吃多了,积食引起的口臭。

麦麦s801a529

注意口腔卫生也可能是消化不良可以吃益生菌调理一下

o碎

有可能是宝宝积食吧,消化不好,吃点清淡的。

IoooYOU

宝宝是不是上火了呀!可以吃点下火的药

o芷英jro

宝宝是肠胃消化不好引起的,平时多喝水,促进新陈代谢,勤观察宝宝精神状态。

小可乐oos43u63

宝宝应该是积食消化不良了,这几天清淡饮食,多喝水,也可以喂点益生菌

Io服了oYou

应该是肠胃不好引起的,少给吃别撑着,再给喝点调节肠胃的

零归零

可以每天用纱布沾水轻轻擦拭口腔

娜么美o

用纱布给宝宝清理清理口腔,会好很多

小啵啵s33u68

七个多月的宝宝有口臭,你要注意宝宝的口腔卫生。给宝宝多喝水,多帮宝宝揉肚子。

嘟麻s45u36

口臭应该是积食了,或者是上火了,吃点益生菌也可以

宸s24u76

我家大宝也是经常嘴里不大好闻,多喝点水就会好很多,所以我每天都给他喝很多水

瀚瀚小公子

多半是孩子的肠胃功能发生了紊乱或者说及时了。

小蕊妈妈o二胎

宝宝肯定是肠胃消化不好,给他吃点益生菌,促进消化

小清新s170a230

应该是宝宝上火了,有口气。宝宝要多喝水,适当喝点清火宝

秋雨绵绵s543a202

宝宝应该是消化不好,每次吃完奶后给宝宝喝口水,或者给宝宝吃点益生菌调理一下

佣人爱自扰

是不是吃多了啊 容易造成呢 或者就是消化不好呢

-o最初

宝宝应该是消化不太好。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。多吃一些水果。

oo鲨滩s15u85

口臭都是因为肠道功能不好然后引起的,这种药多喝水还得少吃多餐