丹丹s991a349

好难熬的孕晚期,,,你们啦?

快要足月了,各种痛,腰杆痛,翻身痛,耻骨痛。。。。待产的东西也还没到[激动][激动]好怕提前生啷个办。。。。

月韵梦影

生了就好了,感觉现在都不敢要二胎了,不想再经历这些了,

A倍婴彩

是啊 躺下就不能翻身 疼得不行不行的

宸s24u76

东西要提前准备好,不然提前生了怎么办

不离不弃s71u91

宝妈,不要太给自己压力啊,我怀大宝时还好,二胎就不行了,什么都疼,怎么着都累,慢慢来,加油^0^~!!

肖潇暮雨

我现在29周,感觉过的好慢,心里想着能熬到足月就放心了,在等一个月开始准备待产包

o芷英jro

因为您现在宝宝入盆,骨缝开裂,所以会有这个情况,这个是每个妈妈所要经历的,所以一定要坚强,这个是宝宝要出生的征兆的

IoooYOU

只能慢慢熬过来呀!马上就要到头了

o兰os70u64

孕晚期是最难受的,睡不好,腰酸、腿也肿

lemons155a336

我那个时候没什么感觉,所以挺快过的

o萱萱o恩恩o

到实体店母婴店买点去吧万一提前了麻烦了

零归零

待产的东西都是要提前两个月就准备好

小啵啵s33u68

如果实在还没到的话就要在实体店买一些回来备用。

嘟麻s45u36

淡定点,要坚持坚就解放了,不过又是辛酸的带娃之路

辣妈376316s527a653

对的 一样的,尤其是只能侧着睡 我当时特别想躺着睡,但是怕对孩子不好,待产东西没到话就只能在医院附近现买了

CCZs694a398

我怀二宝的时候也是这样的,真的特别难受,我二宝就是提前的。刚好足月就出生了

瀚瀚小公子

做妈妈都是这样子的。这只是一个开始。

小清新s170a230

孕晚期怎么都不舒服,最主要是晚上睡觉时不能平躺,不能翻身

oo苏麟儿

孕晚期肚子很大,走路睡觉都有影响会比较辛苦。注意数胎动。宝宝的用品,提前清洗消毒好。期待和宝宝见面的日子吧。

糖果s75u42

我整个孕期都没怎么好好在家里待,前几个月一直孕吐在医院保胎,孕后期也是各种不舒服,躺下起不来。起来躺不下

琰昕大宝贝

我还好吧!孕晚期就是吃完饭,胃烧的难受。

秋雨绵绵s543a202

待产的东西的没提前准备呢。坚持就是胜利,生完就好了,生完就近入下一轮了

樱桃妹妹s15u75

一般进入孕晚期都会各种不适的,待产包要提前准备

晞宝宝s27u18

孕晚期就是这样的,注意休息,把待产包准备好

肥腻腻

加油加油坚持就是顺利等生完孩子以后一切就好起来了

肥腻腻

我怀的是双胞胎我从孕期开始就每天都腰酸背痛的的

肥腻腻

我大概是十几周开始我就刺骨疼痛根本就无法入睡

肥腻腻

还有就是经常胃痛经常刺骨疼痛的我都想要哭了

肥腻腻

一痛起来我就想要去医院里打吊针可是医生都把我拒收了说我怀的是双胞胎痛苦会加倍等生完孩子就会好的

肥腻腻

现在我总算是坚持熬过了孕期了你也要加油哦

佣人爱自扰

是的呢 孕晚期是很难熬的 每一刻都想着让他快出来

-o最初

确实是这样的。孕晚期真的好累。今天还不小心摔倒了,太痛苦了。

oo鲨滩s15u85

对孕晚期就是各种痛,这个没办法只有忍到生了