ZYQo私人订制

宝宝湿疹怎么办

七个月宝贝脸上身上都有红点点,说是湿疹 要怎么办

娜么美o

用温水擦干净,擦一点山茶油,会好一点

小啵啵s33u68

这种情况你要注意给宝宝穿一些透气性好的衣服,可以煲点金银花水给宝宝洗澡。

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是宝宝穿的太多啦热的,你给宝宝洗干净,抹点婴儿山茶油,很快就好啦

昕昕s62u30

湿疹都是热的,只要不热很快就下了,每天用温水洗,什么也别擦

宸s24u76

六个多月的宝宝不怎么长湿疹了,是不是过敏了

辣妈611120

不要让宝宝太热了 给宝宝擦点婴宝 戒之馆都可以

瀚瀚小公子

你可以用一下紫草膏给孩子抹抹就可以了。

辣妈376316s527a653

我得宝宝在月子里就脸上起了湿疹,后来有个长辈说让涂郁美净婴儿面霜,这个管用,我就买了,涂了四五天湿疹就下去了

小清新s170a230

注意不要给宝宝穿太厚,湿疹的地方给抹点婴宝

糖果s75u42

湿疹容易反复,医生开的药膏多抹抹 保持干爽,不能热

秋雨绵绵s543a202

湿疹有可能是热的,也有可能是屋子潮湿,多通风,湿疹多就给宝宝涂药膏,要不宝宝太难受

晗宝s15u30

可以用点紫草膏。效果挺好的,可以试试

壹壹妈s16u83

不要穿衣服捂的太热了,保持干燥,搽药

辣妈633852s212a727

宝宝湿疹情况严重的话应该是需要给宝宝涂抹一些药膏来治疗的。

杨波波的小迷妹

给宝宝别穿太厚 凉快一些 我家宝宝湿疹涂的婴宝 效果挺好的 如果湿疹严重的话可以用肤乐霜 效果很好 平时多给宝宝注意保湿 涂湿疹膏之前清洗后晾干在涂

小月饼s943a118

宝宝脸上有湿疹的话,要注意不要穿多了,还有要连上给他搽一点湿疹的药。

佣人爱自扰

不要给宝宝穿的太多 给宝宝抹点婴宝就可以的

-o最初

是真有可能是捂出来的,宝宝太热了。不要给宝宝穿的太厚了。多给宝宝用温水清洗。

oo鲨滩s15u85

有的时候穿的太多也会起湿疹的,你看是不是给他穿多了