oooo李小小小

宝宝53天了,右眼流泪还有眼屎,怕是泪道堵塞?

有没有宝宝泪道堵塞?俺家宝宝右眼10几天了,一开始只是流泪,现在伴有黄色的眼屎,有时候好多,有时候一点,是不是泪道堵塞?这个怎么办?谁懂?怎么弄?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是泪腺堵塞,你最好带宝宝去医院看看,你饮食清淡点,上火也有关的

小啵啵s33u68

如果宝宝泪腺堵塞的话,要带宝宝去医院看医生的。可以叫医生开一些眼药水回来滴。

瀚瀚小公子

这种情况多半是孩子上火了。平常给孩子喝一些清清宝。用温水清洗就好了。

凉雨亭s567a498

我家的宝两个月了,洗完澡就开始有眼屎了,我想去看看医生

宸s24u76

应该不是泪腺不通,泪腺不通不会流眼泪

糖果s75u42

我孕期吃辣的多,我孩子生下月里眼睛都不好睁开都是眼屎护的,我用棉签沾水给洗洗 一天都洗好多次

秋雨绵绵s543a202

应该是泪腺堵塞了吧,宝妈有没有上火,宝妈上火,宝宝吃你的奶也会跟着上火的

A倍婴彩

不是因为上火吗???多喝点水不行吗,应该不是因为泪道堵塞吧

樱桃妹妹s15u75

你家宝宝是一直有这种情况,还是最近才有的,建议带宝宝去眼科看一下

壹壹妈s16u83

可以去看一下,先不用太担心,我宝宝之前也是眼屎多去医院拿了眼药水滴了几次就好了

辣妈633852s212a727

宝宝一直有眼屎很有可能是泪腺不通了,需要带宝宝检查一下了。

小月饼s943a118

这个要到医院里面去检查,如果是泪腺堵了,医生会建议疏通的。

ooos705a329

应该不会的,我宝宝那么小的时候也是有眼屎的,给擦掉就行了

晓晓s74u60

应该是有点问题了。也有可能是因为上火了,是吃母乳还是奶粉呢?宝宝这么小就好使,去医院看看呢。

家和万事兴s715a933

吃清淡食物,,吃母乳自已少吃上火,现在好多喜欢就是吃盐重,少吃盐水!

佣人爱自扰

有可能也是跟上火有关系呢 要是很严重就带宝宝去医院看看

-o最初

这个也有可能是宝宝上火了。平常多用温毛巾给宝宝清洗。

oo鲨滩s15u85

如果你吃的比较上火宝宝通过奶水吃的时候也会容易上火你可以先吃点轻淡

糖果麻麻s78u31

给他鼻根部按压挤出脓,用托百士眼药水滴,晚上睡前涂红霉素眼膏,我家现在好了,记住一定要按摩按压,大宝一直到一岁多才好