辣妈672705s187a684

四周宝宝总是四五天大便一次,而且经常在半夜把他尿尿的时候大便,这次已经八天了还没有大便,怎么办啊

宝宝大便干燥,经常半夜大便,每次白天有大便了,也不说就是憋着,不知道什么原因

秋雨绵绵s543a202

为什么憋着呢,多和宝贝沟通一下,四周了啥都懂了,问问为什么不喜欢白天大便

A倍婴彩

孩子肠胃不好吧 给孩子调理下肠胃 长期便秘对孩子不好 多吃点利便的食物 蔬菜什么的

炫炫妈妈s77u16

八天也太厉害了,便秘吧!我家也便秘,但是每天都拉,你这个是母乳还是奶粉

樱桃妹妹s15u75

宝宝是不是在攒肚子?还有就是你家宝宝吃的是母乳还是奶粉?

oo苏麟儿

小孩比较贪玩吧,白天想玩就憋着了。这样不好,家长给与引导,注意观察,要是有便意及时去帮助他。

壹壹妈s16u83

大便干燥宝宝拉的时候肛门肯定有痛,所有他也怕拉。平时给宝宝多喝水,吃蔬菜水果排便便,可以给宝宝吃益生菌调调的

小啵啵s33u68

大便干燥应该是上火引起的,要注意给宝宝多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果,饮食清淡。

ooos705a329

宝宝是不是便秘了呀,多给宝宝吃点水果,多喝水

晓晓s74u60

宝宝可以多喝水呀!小孩可以吃点粗粮。可以帮助胃肠道排便的。

辣妈206555s246a854

可能是大便太干燥,解手不舒服吧,宝妈可以给宝宝喝些妈咪爱,缓解便秘的。多喝水,多吃蔬菜水果

米儿妈妈s321a466

宝宝便秘是怎么回事? 宝宝未满月的时候,最起码应该是一天大便一次,如果不是这样的话,可能是由于进食不足造成的或者及时看医生,检查宝宝的肠道及肛门是否存在问题。如果都确定没有问题了,可能只是因为没有形成规律,过一阵就好了。

家有伊宝s92u78

上学了吗,会不会是在学校想上厕所不上憋的成习惯了?

肥腻腻

小孩子肯定是上火便秘了呀你要去买个开塞露给他使用

肥腻腻

平时可以冲一些小儿七星茶给宝宝喝降降火

肥腻腻

秘密这么厉害都已经一个星期了你要带他去看医生可以给他用开塞露

佣人爱自扰

是不是便秘了啊 宝妈给宝宝用个开塞露 多吃点蔬菜水果

-o最初

那宝宝肯定是上火便秘了。让宝宝多喝水多吃水果。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

oo鲨滩s15u85

她这是便秘啊,你可以白天给他多喝点水,多吃点水果火龙果也可以