轩s55u78

小男孩子包皮有点长该去割吗?

做儿保,老师说,孩子包皮有点长,我觉得应该割了,几岁去割了好啊?想问问各位宝妈的经验

oo苏麟儿

如果是这样的话,越早越好吧。可以上专科医院看看。

零归零

建议带宝宝去医院问一下医生比较好

小啵啵s33u68

小男孩包皮长当然要去医院割了,不然容易影响宝宝发育

秋雨绵绵s543a202

这个还真不知道,还是去医院让医生看看,然后挺医生的建议

ooos705a329

长了的话,还是要割的对宝宝好,小一点还是好些,好的小朋友都是幼儿园的时候割的

婷婷玉立s58u38

男孩子还是幼儿园去割,不然大了会害羞不敢去。

hahaooo_oo

这个不懂还是问医生好点吧,去看一下放心点

吖招招ozZ

这个先观察,有的慢慢不会长!如果做,大概6岁做最好

玉洁敏儿

这么小不要去割吧,可以大点再看看是不是真的长了再说

肥腻腻

你还是先去医院你带孩子去检查一下询问一下以生吧

肥腻腻

每个小孩子的情况不一样还是先检查一下再做决定

佣人爱自扰

一般都是四五岁的时候吧 宝宝大了容易害羞的

渠丽丽

去医院看看,听听医生的建议,我觉得等孩子成年了再说吧

-俗不可耐o

我之前看到一个八九岁的孩子去割的,首先你得跟孩子讲清楚,要不然他哭啊闹啊的

嘟麻s45u36

包皮长一定得去割了,朋友家宝宝是9岁去的

-o最初

这种情况下最好去医院问问医生,看看哪个年龄段儿是最合适的。

樱桃妹妹s15u75

更觉得这个还是要带去医院检查,医生说要割就割

oo鲨滩s15u85

这个一般是大一点吧,太小的宝宝是不能去的也,也得3 4以上