小团子s578a411

疫情数据好转,可以稍微松懈吗

今天看到一个妈妈不带口罩就带一岁多的小孩出门,看着好吓人,自己天天不敢让小孩出门,每次出门手机都要用消毒箱进行杀菌,还有宝宝的玩具用的都消好几次毒

A淑

自己出去上街买菜就有,小孩到现在都不敢带出去

秋雨绵绵s543a202

每次我下楼买菜,姑娘都吵着要跟我去,都不敢让他下楼,虽然松懈了,但还是没解除,害怕啊

未来s30u37

还是带一下口罩吧,小孩子有专用的

一枚宝妈s32u56

不可以 做好预防很重要 即使现在疫情好转一样 防护不可松懈

晓晓s74u60

是的,小孩特别不要出门啊。在自己门口玩一下就好了。

CCZs694a398

虽然是疫情稍微好转,但我觉得不可以松懈

鱼子s53u88

这妈妈心真大啊!我现在还不敢让我家小孩去公共场合

只偷不喂请滚蛋s12u41

之前疫情严重,现在缓解好多了,好多人都放松了,广场人人也特别多,都带孩子出来玩了

家有伊宝s92u78

不要松懈,容易前功尽弃,我们要努力做到不被传染就是贡献了

晞宝宝s27u18

不要松懈,现在能不出门尽量待在家里吧

hahaooo_oo

最好不要放松警惕,这个病毒那么恐怖,野火烧不尽又会死灰复原的

小柠檬s64u73

不能,现在才是关键时刻,一定要做好防护措施,一线的医护人员的努力才有价值。加油!

夏os87u18

这时候不可以松懈,就怕哪个不注意

吖招招ozZ

肯定不能啊!国外疫情那么厉害,国内疫情又没完全控制!

佣人爱自扰

是啊不能松懈呢 还没有完全解除 怎么可以放松呢

嘟麻s45u36

还是不能松懈的,静等疫情过去,咱们再出去晒太阳

-o最初

现在人们确实多少有一些放松了。但是该做的措施还是要做的。

oo鲨滩s15u85

可以啊我们这里都可以到处乱走了而且防守的人都没了