梦里看花s330a481

14岁的小男孩这样正常吗?

单亲家庭,他五岁的时候离婚就一直带着他,从小对我依赖性就比较大,最近有发现他有遗精的现象,不知道这个岁数算早还是正常?

芊芊宝贝我爱你

现在生活条件好了,孩子们吃的很多东西都是含激素的,提前发育应该算正常的,女孩子14岁来月经也是正常现象

Janeto郭珍

应该是正常的,现在的小孩普遍发育得早

雪念os896a132

应该不是很正常吧,可以询问一下医生这方便的问题。

辣妈227217s845a893

正常,男孩子在青春期出现遗精现象是代表成熟的一个特点,跟女生来大姨妈一样,每个男生都会经历

肥腻腻

你家宝宝应该是算早熟的呢发育的有点早

.蛋蛋他妈

现在孩子成熟的比以前早,不过应该适当的给孩子普及一下这方面的知识了

小星星vs小坡坡

是不是有些早熟呀,这个问题又不好直接去问孩子,自己百度找一下

安娜s443a104

男孩子10岁以后有遗精现象正常,如果严重需要做一定的心理辅导

辣妈206555s246a854

这么大了,应该是正常现象吧那个你不会还没和你儿子分屋睡吧

oos53u83

正常的,小孩子在发育啦,进入这个时候,要正确引导

oo乖o宝贝

这个分床了吧,青春期了,注意引导啊

佣人爱自扰

这个就好好了吧 不算是行早熟了 差不多了 十四岁

炫炫妈妈s77u16

去网上查一下,14岁正常男生应该是正常反应吧?注意不要爆漏自己

月韵梦影

不大清楚,15岁了,应该独立了,可以锻炼他独立

嘟麻s45u36

现在的小孩发育早,应该是正常的,要给孩子普及一些常识

-o最初

14岁应该是发育还了。这个不用太过担心!

oo鲨滩s15u85

现在小孩儿比以前发育的比较早的,都是跟吃的有关系你要实在担心的话可以去医院问一下医生