辣妈726134s238a885

这种怕吗?给点意见

我这两天!老是假宫缩,昨晚上明明睡着的,后面直接被宫缩肚子发紧的厉害,直接醒了,后面就睡不着了!白天好一些,就是晚上假宫缩肚子发紧的厉害!怕吗?

辣妈227217s845a893

不用怕,可以记录下每次宫缩时间,持续多久,如果宫缩有规律或者是伴有肚痛就是快要生,这时需要注意。

肥腻腻

你现在怀孕多少周了呢。有假宫缩不规律的话都是很常见的呢

肥腻腻

我怀孕十几周开始以后就每天都有假宫缩

肥腻腻

我怀的是双胞胎我每天假宫缩都是特别疼痛的感觉好难受

肥腻腻

我一直坚持到了37周才生宝宝。怀双胞胎的假宫缩很疼痛的呢

娟娟s579a758

假宫缩很正常啊,放轻松,太紧张反而不好

米多麻麻s44u71

也有点紧张了吧!我当时晚上就是各种梦,梦见各种生孩子

___血精灵

到孕晚期的话是正常现象,下载个宫缩计时器。

Janeto郭珍

多左侧睡,多注意胎动,如果不放心就去做个产检

安娜s443a104

怕,随时数胎动,如果胎动过于频繁或者减少及时往医院

辣妈206555s246a854

如果是太频繁的话,我建议宝妈还是去医院看看的比较放心,因为有有快生了才会这样的

oos53u83

怀孕多少周了?宫缩频繁就要去医院看看

佣人爱自扰

怎么会那么厉害呢 我记得我当时没有这么厉害的那我

一朵小花s10u11

宝妈几个月了,白天有没有累着,严重了一定要去医院

炫炫妈妈s77u16

怎么回事,是快生了吗?是不是累到了?不行去医院检查一下

月韵梦影

应该是怀孕后期了吧,应该会是快生了

嘟麻s45u36

不用害怕,这些都是正常的,要注意宫缩是否持续且规律

-o最初

这个一般到孕后期假性宫缩都比较多。这个是没有关系的。

oo鲨滩s15u85

孕后期都是有假性宫缩的只要不见红不频繁就没关系