冰绿茶s371

十一个多月宝宝这便秘了,是不是我添加辅食有问题啊?求有经验的宝妈指导!我一直没给加肉类!

十一个月宝宝便秘问题

诗雯妈咪s73u31

辅食吃多了,少吃辅食多喝奶,给宝宝吃水苏糖就可以了

佣人爱自扰

要给宝宝多喝水 吃水果啊 这些都是要给吃的 吃蔬菜

Michelles415

看你给宝宝准备的是什么辅食,一般添加辅食了,就需要多喝水

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是吃母乳还是奶粉?如果是吃奶粉应该多喝水,多喂水果

小婷s130

你给她多益生菌,那是调理肠胃的,

子轩么么

多给孩子吃粗粮蔬菜和水果就行,平时没事就给孩子揉一揉肚子,火龙果通便的好使,你给孩子每天都吃一点

磊博宝贝

那么大的宝宝可以适量的加点肉类的,别只是瘦肉,肥肉也要适量,鱼肉更好

米多麻麻s44u71

辅食的时候,可以适当水果蔬菜,吃点益生菌试试,或者换换奶粉

康康s404a827

不到一周的宝宝添加的辅食不是看有没有肉,而是看搭配,我都是上网查着做。

轩s43u58

宝宝便秘的话可以给他多吃一些助消化的

hahaooo_oo

多喂水,可以给孩子吃益生菌的,调节肠道菌群

90后的两宝妈妈

多喝水,多吃水果和蔬菜,肉类也可以适当的加一点了。

糖糖宝贝s93u20

辅食要慢慢添加,一点的加,有时候上火积食吃的过多也便秘

南南妈咪s771a935

11个多月的宝宝还没有添加肉吗?这个时候早就可以吃肉了,我家是7个多月就开始吃肉了。另外给宝宝多吃点比较好消化的辅食,以及含纤维比较多的蔬菜类。平时多喂点水,还可以每天吃几勺西梅果泥,这个是润肠通便的。

辛德瑞拉s34u79

1、宝宝和妈妈要多饮水。2、要养成良好的排便习惯。3、膳食中增加刺激肠道蠕动的食物,还可以给宝宝腹部做顺时针的按摩,如果都不能缓解,可以用开塞露进行通便。宝宝数天不排便,称之为便秘。便秘是有很多原因的,首先、一般认为便秘的时候要多饮水,宝宝要自己要多饮水,妈妈也要多饮水,这样可以使大便得以软化,容易排出

嘟麻s45u36

可以给宝宝喝点益生菌,辅食要适量添加

-o最初

宝宝一般添加辅食了,要记得给宝宝喂水。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

oo鲨滩s15u85

有可能是添加辅食的原因,这种情况可以多吃点水果啊火龙果多喝点水都有效果