彭茂娟

宝宝夜里不睡觉怎么办啊?

我家宝宝白天睡觉夜里哭闹,每晚10点过后就特别清醒,睁开眼睛一直看着我然后就是哭。求各路大神支招怎么改正过来。再这么下去宝妈我要郁闷了要疯

诗雯妈咪s73u31

白天睡多了,晚上就晚睡,我家孩子晚上也是十点十一点才睡

如仪s190a190

白天可以让孩子少睡觉,要不形成习惯了不好改变

佣人爱自扰

是不是白天睡多了呢 晚上不想睡了 或者是下午睡多了

一朵小花s10u11

黑夜白天睡颠倒一定得纠正过来,白天尽量让多玩少睡

渠丽丽

白天哄着玩,尽量不让她睡,晚上在让他睡觉,是不是哪里不舒服,

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝一直是这样睡觉吗?几个月了?如果是偶尔这样是不是肚子不舒服

Michelles415

你要慢慢给他调整过来,白天尽量少睡点,当然每天的睡眠质量还是要保证的,可以陪他玩玩,逗逗他,实在不行就让他睡一会儿,但不要太久

月韵梦影

可能是黑白颠倒了,你把他弄过来就好了

心在流泪

白天他睡觉你也睡,晚上陪着他玩做家务

康康s404a827

我儿子也是这样,白天睡不沉,晚上不爱睡小时候,去医院检查缺微量元素。我建议你也是去医院看看,孩子如果好好的小时候不会不爱睡觉!

轩s43u58

孩子小时候都容易这样,有的是睡颠倒了

辣妈851548s510a267

要养成白天玩,晚上睡觉的习惯,白天多排出时间陪她玩

hahaooo_oo

有的宝宝就是这样白天睡晚上吵,怀你肚子里的时候就这样了吧

90后的两宝妈妈

白天陪他玩,给他少睡点,其实很多宝宝一开始都这样,慢慢改过来,要不大人太累了

糖糖宝贝s93u20

是不是宝宝肠绞痛啊,白天没事,就是晚上哭闹,大点就好了

旋璇妈咪s49u82

白天让他少睡,晚上到点关灯,开一个小夜灯,慢慢来

正在努力中

可以让宝宝白天少睡一点点了,平时多去外面玩玩吧

悦悦妈s989

如果是月龄小的宝宝,有这种情况也是属于正常的,随着他月龄增长慢慢的他睡觉少了,夜里就能睡得安稳了。

辣妈548475s645a738

估计是睡到觉了。在白天的时候,让宝宝尽量玩耍,不让他睡觉。

ofeis80u53

宝宝是黑白颠倒了 白天睡的太多晚上就会清醒不愿意睡觉 宝妈最好给纠正过来

-o最初

最好白天让宝宝少睡一会儿。多陪宝宝玩会儿。晚上应该会好一些。

oo鲨滩s15u85

这个白天要让他多玩,还有就是白天的时候让她少睡一点晚上就会睡得好了