渠丽丽

多吸,慢慢宝宝就习惯了,慢慢来不要着急,会越来越好吸

Michelles415

喂之前按摩一下,然后用拇指和食指沿着乳晕先往下按再提起来捏住,把乳头塞进宝宝嘴里

月韵梦影

宝妈可以帮助宝宝,把奶头送到宝宝嘴里

子轩么么

你去孕婴店买个专门让乳头出来的东西,我忘记叫什么名字了

磊博宝贝

慢慢来,别急耐心一点,慢慢宝宝就习惯了,就好了

米多麻麻s44u71

你在喂宝宝前,自己用手指揉捏一下乳头,刺激后乳头能拉伸

永不放弃o

慢慢来吧,宝宝慢慢吸允,抹点东西对孩子没事的药物问问医生

来不及s886a697

我也是天生的乳头短。每次宝宝吸的时候都要哭。喂奶喂的我好烦呀!

轩s43u58

我嫂子也是这样的,之前就拿奶瓶上的奶嘴放在乳头上,其实也挺好用的

腾腾妈s33u11

让宝宝多含一点乳晕,我跟你情况一样,孩子多吸就有了。我的可能比你还严重,没有乳头,不过现在两个孩子吃过有乳头了

小雪

你可以买个奶嘴放乳头上让宝宝吸

旋璇妈咪s49u82

多吸就好了,当妈妈都有这个过程,还有的都吸破了,还要坚持喂,可疼了

正在努力中

可以用吸奶器吸一下吧,要不换个方法看看了

悦悦妈s989

你要多用吸奶器把乳头吸出来,这样宝宝才能吸的不费劲。

oo鲨滩s15u85

这个味之前要捏一捏给他揪一揪然后再塞到宝宝嘴巴里面