薄荷糖丶微凉s481a606

是不是流产了?

早上去厕所流出来很大一股血,肚子隐隐的疼,前天下雪滑了一下,肚子有点不舒服,昨天老大在身边玩,一脚踩我肚子上了,不知道是不是孩子保不住了

心在流泪

去医院检查下,这样对你和宝宝都好

子轩么么

赶紧去医院看看,心太大了吧,孕期不舒服一定要及时就医

米多麻麻s44u71

有可能,还是去医院检查一下吧,怀孕初期生命很脆弱

来不及s886a697

那你去医院最好检查一下。毕竟你流血流太多了。

两个小公举s18u24

赶快去医院检查一下吧,你的心也太大了,滑之后肚子不舒服就应该去看医生了

轩s43u58

赶快去医院检查下吧,出血多很危险了,要注意

辣妈851548s510a267

流血不一定是流产,要多注意,如果流血频率高严重,及时就医

hahaooo_oo

去医院看一下,照个B超看看,怀孕了不知道保护自己吗

腾腾妈s33u11

赶紧去医院吧,有时候流出来的血块不是胎囊,去医院检查,赶紧保胎

-俗不可耐o

你应该赶快去医院保胎,应该能保住,也可能保不住了

康妈s99u94

很有可能,赶紧去医院看看,这样很危险

悦悦妈s989

赶紧去医院吧,都已经出血了,还是去医院看看,放心一点。

嘟麻s45u36

流血了必须去医院检查一下了,怀孕了一定要多注意的

-o最初

这种情况下最好赶紧去医院保胎啊。摔到的时候就应该去医院看一下。

oo鲨滩s15u85

这个要赶紧去医院看吧,孕早期一定要多注意点